![]() |
Цитата:
|
:))Есть такая примета "Если обглодать дохлую крысу по косточкам
.то понос будет "(с)-Круглый. Я думаю что правда кто нить пробовал??????:)) |
У нас перед смертью подруги голуби три или четыре дня каждое утро бились в окно. :( :( :(
Причём так,что просыпались мы оба-и я,и муж. И ещё к одной подруги кмершей-голубь просто на балкон (застеклённый) залетел,на стол сел и не улетал:( Так что в эту примету верю :( |
В приметы верю, но в последнем случае птичка сама сдохла, насколько я понимаю... Из этого делаю вывод: птичка, желавшая принести в дом смерть, принесла ее, но только себе
|
Я раньше тоже птичек боялась, но потом они к нам на дачу так зачастили, что у меня знакомых бы не хватило для неприятностей.
Трагические совпадения. Не переживайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все плохие приметы переделываю в хорошие. Птичка залетела - радость принесла. Зеркало разбилось - урра! новое купим, красивше. Легче жить.
|
А я их вообще не знаю, приметы эти. Вот про черную кошку знаю - что дорогу перебегает. А так больше не знаю. Например, про птичек-голубей вот сейчас в первый раз услышала. Еще что-то про рыбу рассказывали - не помню, но очень плохое. Или про крысу? Я их не запоминаю, забываю. Поэтому если что плохое в моей жизни и случается - оно само по себе плохое, и с приметами никак не связано. Поскольку я их не помню. Печального много в жизни за последние годы случилось - а вот приметы к этому никак не присовокупить.
Думаю - это хорошо. А то получается, что было бы в жизни "двойное зло": одно - собственно грустное событие, а другое зло - это примета перед ним. Пришлось бы расстраиваться дважды: а) примета - мысли о том, сбудется она или нет? - постоянные задавания вопросов "К чему бы такая плохая примета?" - смутное ожидание беды; и б) сама беда. Уж лучше я буду только с пунктом "б" - ибо все равно не избежать. |
Нет, про птичек точно неправда. Когда я на сохранении лежала, мы, уходя в столовую, открывали форточку и оставляли булку для синичек. Они к нам так и сновали, а мы радовались. У всех все сохранилось, и сами живы :). Уже много лет :)
Голуби тоже пару раз залетали, но их выпроваживать приходилось. Глупые, сами дорогу назад не находят. А птичка в печку через трубу попала. Там же, когда все прогорит, угарный газ еще продолжает идти. Вот и угорела когда-то, а потом свалилась. У нас в вентиляции от плиты газовой даже мухоловки загнездились - мы уж вентиляцию не включали, пока не вылетели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |