![]() |
Цитата:
Собственно вот: Цитата:
|
Брала КАСКО и ни минуты не жалею. Был случай, пришла к своей аккуратненько припаркованной машине, на заднем бампере красуется здоровенная царапина, которую оставил какой-то криворукий водила, который понятное дело скрылся:015:. Ессно по КАСКЕ все отремонтировали, а так нервотрепка, суета лишняя... Для чего? Заплатил - и спи спокойно, идиотов то хватает за рулем, не все же такие умелые водители как мы с вами:008:...
|
У меня 10-тилетняя 99-я. КАСКО не стала оформлять, ибо кчАму? Собираюсь по осени купить новую иномарку, тут без этой самой КАСКИ не обойтись. По-моему так.
|
А на 10летние машины каско и нет ни у кого :), в смысле все предложения по каско на машины до 10 лет :))
|
Новых машин не было - КАСКО не было.
|
Второй год плачу КАСКО, на машине две царапины, делать в итоге буду за свои - потому что запаришься это всё оформлять:001:
|
Два года оформляли, и в результате за всё это время была только окраска одного элемента. Т.е. по сути дела выброшенные деньги.
В этом году не делали, но в ДТП как назло попали. В результате почти стоимость каски и вышла. Вот теперь наверное мини-каску сделаем... |
ответила - другое
Цитата:
Цитата:
ППКС! даже не пыталась посчитать\понять окупается КАСКО или нет Цитата:
|
Цитата:
По одной из царапин мы провели 2 часа на улице и 5 часов в ГАИ и ушли, забрав документы:010: А вторая от тележке на стоянке у гипермаркета - пропади и сдохни стоять там ждать гаишников, а потом опять же в ГАИ сидеть:001: Был бы серьезный ремонт, я конечно запарилась бы, а из за мелочей - на фик на фик... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |