Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   есть такие мамочки, которые с трудом и с истерикой у ребенка, запихивают первую ложку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=538689)

levkin_mam 04-05-2008 09:50

и мы такое пережили, только в 1,5 г.:) пережили, теперь лопаем сами все подряд:)

Olga Wins 04-05-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от sweet1977 (Сообщение 12684744)
у нас раньше реклама на телевизоре помогала
Потом мультики и книжки
Сейчас ничего не помогает
Уже и не знаю как накормить И чем
ТО не буду это не хочу
Хотя вижу что голодный и холодный
Температура низкая 35,7 уже неделю ничего толком не ест

Мы тоже не любим кушать. И тогда я начинаю щелкать по всем каналам - искать рекламу:)) За пару минут, чт она идет я могу всю тарелку ребенку запихать :)) Иногда правда приходится переключать и скать рекламу на другом канале. :))

pmar 04-05-2008 10:50

а мы так и не пережили, а уже скоро четыре года будет.
причем началось еще с рождения: при виде груди у ребенка истерика, выгибалась, если умудриться затолкнуть, то минут пять пососет и выплюнет. с едой то же самое - первая ложка - самая сложная, а потом по настроению.

Гордейка 04-05-2008 10:57

На 2 года 4 мес, но такая же батва. Никак есть не хочет... :(
Бывает, что за целый день так ни к чему и не притрагивается. Тогда к концу дня даю уже печенюшки (он их хорошо ест), бананы, яблочки. Еще под настроение может творожок растишку парочку стаканчиков съесть. Знаю что не очень полезно, но надо же хоть что-то кушать...
А вот в садике за компанию с другими детками нормально кушает... А дома никак... :(

Либертина 04-05-2008 11:34

Нам еще год только, но ест всё хуже и хуже, только грудь подавай, а всё остальное - пару ложек и бегом от меня :(. Чего делать - не знаю.

Фруза Марковна 04-05-2008 12:34

Мы тоже кушаем плохо (1 год 2 мес.), раньше была проблема как в рот ложку запихнуть, а теперь прибавилась как сделать, чтобы не выплюнула. Плюет сознательно, со знанием дела, я бы даже сказала с удовольствием, назло:)) После очередных высказываний со стороны бабки о моей материнской не состоятельности, я пустила слезу прямо при кормлении ребенка за столом, моя смотрела и медленно открыла рот (правда на одну ложку):)

ОльгаО 04-05-2008 12:36

Мы раньше стихи рассказывали, песни пели, книжки читали. Сейчас если выкабенивается, едим за смешариков :)

O&U 04-05-2008 12:44

У нас тоже самое, ну не до истерики и не каждый раз, но ест отвратительно, особенно при мне (при других ест лучше), а если не кормить, тозги чем питаться будут. Пытаюсь отвлекать игрущками, телевизором, но далеко не всегда помогает...

Koshka Vi 04-05-2008 12:46

А у нас три первые ложки с боем, воплями и насильным впихиванием. Нам полтора.
Реклама и мульты уже не спасают.
Щас все чаще вообще стал от еды отказываться. Интереса к еде никакого. Сам ест только хлеб, печенюхи, ягоды и шарики укукурузные.
Ну, и если увидит, что я шоколадку ем, бежит, рот издалека раскрывает и трясется весь:046:
Ни к сосискам, ни к мороженому, ни вообще к чему бы то ни было, лежащему на взрослой тарелке интереса нет...
Вот жду. Может проснется таки интерес к еде. А то ведь сам есть вообще не желает...

Smorodina 04-05-2008 15:39

И мы периодически воюем:001: С бабушкой и папой ест лучше:019:, часто не хочет никак- ни сам, ни чтоб я кормила, ложки в тарелку складывает и мне отдает, при повторной поытке- активно сопротивляется, плюет и вопит Пока не знаю что делать, но и не настаиваю особо и печенюхи активно не предлагаю. Весов дома нет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.