![]() |
Мы тоже начали с недавнего времени приучать самостоятельно засыпать, но сейчас у детя лезут сразу несколько зубов, и он стал ОЧЕНЬ капризным, все ноет, ноет, ноет.... О самостоятельном засыпании речи нет...
|
А потом наверно привыкнет, и вообще не будет сам лоиться спать..
|
У нас уже 2 раза повторялось - только приучишь самой засыпать- колики - и все полетело! Потом опять приучили - ОРВИ, ОПЯТЬ ВСЕ ПОЛЕТЕЛО, и вот с тех пор никак не настроиться, на ручках укачиваем.:(:(:(:(
|
А я тоже случайно заметила, что если претвориться спящей рядышком, то это заразительно влияет на малявочку. Иногда быстро срабатывает. Интересно, скоро она меня раскусит? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я так не могу. Лучше уж буду укачивать. Хотя хотелось бы, конечно, менее травматичный для детской психики способ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постою послушаю..
Где-то до 4 месяцев пупс засыпал сам, достаточно было лечь рядом и погладить по голове. Моя мама все удивлялась - ничего себе! Но шло время, ребенок рос... ))) Теперь засыпаем либо на руках - вырубается от усталости (редко, но бывает), либо с грудью в зубах. Никакие укачивания не помогают - только злят ребенка. Как будем засыпать после отлучения?! не знаю...:010: зы. м-д Спока - жесть! Мне не подходит, даже пробовать не буду. Не потому, что нервы слабые,а потому, что считаю его...эээ...как бы поприличнее...неправильным. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |