![]() |
по теме: попытайтесь вернуть все в офис.
не знаю, может ей надо было взять пылесос и прямо в офис нагрянуть...Она -то звонить начала, потом ездила, без пылесоса. Ей отказали принять обратно. |
Подруга имеет полное право расторгнуть договор, ну и соответственно вернуть пылесос.
|
ну вот пока ей даже юристы помоч не могут, типа этот пылесос, как какой-то особый вид техники, нельзя вернуть по закону о защите прав потребителя
|
Боюсь ошибиться, но вроде принимали изменения в закон о защите прав потребителей, согласно которым можно вернуть в течение какого-то времени не подошедший товар.
А вообще достали слегка эти уроды. Мужу звонили на сотовый, мне на рабочий. Послала матом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне подруга подсуропила этих ребятишек, ну вроде как придут, химчистку ковра или матраса сделают и еще поцелуют в ягодичную область, за то, что им внимание уделили. Не вникаю, что больше меня прельстило, но монстры продаж офигенных пылесосов через два дня раскладывали этот чудо-агрегат у меня дома. Отмечу, что я люблю качественные (следовательно, дорогие) вещи, но их пылесос, как и контора, вызывает стойкую ассоциацию с восточным базаром: а если мы Вам рассрочку, а если мы Вам скидку…, да купи уже ты этот чертов пылесос, зря мы что ли уже час по ушам ездим... В итоге, я им культурно пня дала вместе с их пылесосом, а менеджеру, который звонил с целью поинтересоваться, как прошла демонстрация, так же культурно высказала, что я думаю о методах продвижения их товара. У «Кирби» я теперь в черном списке пожизненно:)), даже если буду умолять, низашто нипрададут пылесосину. |
ну давайте уже телефон, не жадничайте:)
|
Ой, а я из-за этого пылесоса с мужем поругалась:love: : Они к нам пришли чудо техники показать, а муж их выгнал:wife:, хотя они так рвались, видимо увидели что мне внушить можно. А я потом целый вечер с мужем ругалась, потому что хотела посмотреть работу пылесоса!
|
:))) мне звонят, я посылаю, еще позвонят телефон спрошу:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |