Zlovrednaya |
01-05-2008 22:04 |
Цитата:
Сообщение от Пшеничка
(Сообщение 12648297)
А сок вы не пьете пока? Может в бутылочке не молоко, а сок брать разбавленный. Я так и делаю, разбавляю 50 на 50 и беру с собой. Если нет возможности дать грудь даю сок.
|
Ребенку на полном ГВ современная педиатрия не рекомендует давать дополнительную жидкость. и тем более сок. Цельный не разбавленный сок не рекомендуется лет до 1,5. А разбавленный уж точно рекомендуют вводить не первым продуктом.
Но многие дают, это вопрос выбора. Просто сейчас считается, что это не совсем верно. Кислотность сока велика, да и пользы в покупных соках чуть.
Цитата:
Сообщение от Dinarick
(Сообщение 12648163)
Ну вот, я так и думала, что именно такие советы и будут. В общем-то я так и делаю, но вот сегодня например, встречались с друзьями в летнем кафе, где куча народу, да и за нашим столиком было 6 человек. Какой уж тут шарфик..... Вот и подумала, кто как в таких ситуациях поступает. А то что грудь самый лучший контейнер - это я и сама знаю...
|
Ну елис честно, то в таких ситуациях поступала так же как и большинство - кормила грудью. Друзья у нас адекватно к этому относились. Все взрослые люди. Да и ума не приложу, кого можно этим удивить...
Но если для Вас это не приемлимо, то можно просто использовать термосумку. Охладить в холодильнике молоко и поставить потом в термосумку (можно с холодильным контейнером, можно без). Ну а чуть до кормления вытащить на воздух, молоко довольно быстро нагреется до комнатной температуры.
Хотя по мне все же проще отойти от столика, поставить стул спиной ко всему залу и спокойно покормить. Но опять же, елси Вам это не подходит, то.... см выше
|