Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Жить на даче у свекрови, дайте совет, пожалуйста! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=535973)

Koshka Vi 30-04-2008 16:41

Не, я бы не поехала. Мне мои нервы, а соответственно и ребенкино самочувствие, которое напрямую от маминых нервов зависит, дороже!
Будем второе лето в городе, в прошлом годе уехать некуда было, а щас я работаю. Ничего, деть доволен. А летом будет с няней в Сосновке гулять... А в прошлом году со мной. Часов по 8 гуляли каждый день - крысота!

Тетя Катя 30-04-2008 18:56

Спасибо всем за мнения, почитала, прямо легче на душе стало. Дачу снимать не будем конечно, муж не согласится ни в какую, говорит у мамы дача, вот и едьте туда. Попробую ребенка одного отправлять к свекрови, во избежание конфликтов, а сама приезжать буду навещать (если она согласится сидеть с ним, а то у нее из вредности сразу дела могут появиться). А еще она может пригласить родственников пятой воды, чтоб с ее собакой сидели, а сама уедет по путевке куда-нибудь. Тогда уж я точно в городе буду, в парк ездить, нам 5 лет, так что уже легче.

Светла ночка 30-04-2008 20:53

Со свекровью тоже все очень сложно. Помогло вот что - она сделает, я при ней делаю по-своему и объясняю почему я это делаю, так раза три-четыре и срабатывает. Теперь она после первого раза все понимает:)). А первое время и плакала я, и даже ругаться с ней пришлось, когда она двухмесячному ребенку ноги стала выпрямлять ("ортопед" доморощенный). Ей сына не доверю никогда - у нею нет чуства осторожности, опасности совершенно. Чайник с кипятком на пол- а рядом сын в машинки играет (ему тогда около трех было), В полгода его чуть на пол не уронила, я рядом стояла -подхватила, и так до бесконечности. Я ей сына и в пять не доверю.
Общаюсь с ней дня по три раза два, три в год. Благо живем далеко. Муж,спасибо ему, не давит на меня. И на дачу бы ни зачто более, чем на пару дней не поехала. И для ребенка опасно, и сама поседею. :(

FinnFox 30-04-2008 22:13

нервная мама - нервный ребенок :ded:
Оно вам надо?

Кротику 30-04-2008 23:53

Я живу тоже со свекровью,а что делать.Детей держать в городе летом:001:.Лучше буду я терпеть,а дети пусть дышат воздухом,купаются,загарают.

Koshka Vi 01-05-2008 00:08

Ничего с детями летом в городе не сделается, я вас уверяю:))

Спёрли сухарик 01-05-2008 00:10

Не поехала бы ни за что.Мне мой душевный комфорт несравнимо дороже,а с ребенком можно в выходные за город выезжать,как вам здесь уже советовали.Тем более ребенок у вас не такой уж и маленький;)

ПУМБА 01-05-2008 00:10

Ну, я тоже этого не люблю. На даче останусь максимум на пару дней, потом либо уеду(ребенок останется с бабушкой), либо уедем вместе с дочкой. Воздух воздухом, но я и так лета жду, как манны небесной, чтобы со свекровью разъехаться до октября.

Koshka Vi 01-05-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Спёрли сухарик (Сообщение 12636854)
Не поехала бы ни за что.Мне мой душевный комфорт несравнимо дороже,а с ребенком можно в выходные за город выезжать,как вам здесь уже советовали.Тем более ребенок у вас не такой уж и маленький;)

Извините за офф, Сперли сухарик, я в восторге от вашего ника:))

Спёрли сухарик 01-05-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Koshka Vi (Сообщение 12636918)
Извините за офф, Сперли сухарик, я в восторге от вашего ника:))

Самой нравится:)):flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.