![]() |
Цитата:
А времени нет, но и наступить мечте на горло я не могу - у них детство только одно. Вот и маюсь. Еще и сама записалась на курсы английского - что со всего этого выйдет на будущий год - не знаю! Будем крутиться, как в стиралке! |
!
У меня сынуля,старший был очень одарённым в детстве.я пробовала запихнуть его в художку,но через месяц он бросил.Я и не настаивала,т.к. сама художник и не очень хотела,чтобы он ввязывался в эту ,не всегда лёгкую судьбу.Вот он вырос и в 19 лет пошёл попробоваться на отбор в Ленфильм,на аниматора.И к моему удивлению его взяли вне конкурса!Талантище не прикроешь!И теперь он для наших деток(и моего младшего) рисует мультики!Он один из ведущих аниматоров на студии "Мельница"!:support:
|
Цитата:
И что делать? В 10-ти летку переводить- я не выдержу постоянно его заставлять заниматься, в обычной музыкальной школе - атмосфера не та.... вот и думаем, страдаем (мы родители.... а дите все устраивает, пока)... |
Цитата:
тонка прослойка, хе-хе |
Цитата:
|
а я страдаю..... мне бы надо дочку старшую отдать в худож. школу,но есть ещё маленькая у неё сестричка....а до школы нам не дойти......всем вместе..далеко.
вот и ходим в ИЗО СТУДИЮ,что у дома.... |
Цитата:
|
Мы отдали дочку в худ. школу по той же причине-захотела учиться по-настоящему:).Хотя,в студии у нее была великолепная педагог,для которой главное-увидеть в ребенке индивидуальность.Я позвонила в художку,выяснила,что у них как раз освободились 2 места.Это было в прошлом году посреди зимы,дочери-10 лет.Мы взяли ее работы и поехали на "просмотр".Работы понравились и дочу взяли на бюджетное отделение,сразу и без экзаменов в 4 класс.Так что может быть по-разному,пробуйте!Дети из многодетных семей на бюджете обучаются бесплатно.
|
Цитата:
Девочки, еще раз сорри за офф, не смогла молчать, больше не буду... |
Мои дети учатся на бюджете в худ.школе № 2 на Некрасова (до этого - несколько лет занимались в изостудии в Аничковом).
Мне кажется, в любом случае стоит попробовать поступать на бюджет. Экзамен проводился в один день три предмета: живопись, композиция, рисунок. У моих рисунок откровенно слабый был, приняли в бюджетную группу за приличную живопись и композицию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |