![]() |
У нас каждый день нежелание ложиться:( Когда был поменьше просто ложилась с ним рядом и притворялась спящей. Повертится и заснет;), зачастую я засыпала раньше:046:
Теперь закрываю комнату, чтоб не убежал и ложусь. На нытье и крики говорю, что ты можешь не спать, а я буду, а под твои крики мне еще лучше спиться! Пару минут и сам залезает на диван, ко мне под бок:)) "Мама давай вместе спать". У меня проблемы со спиной, так что никаких укачиваний уже давно (месяцев с 10 сам засыпал). Только если сказку на ночь или песенку. Спим вместе. |
Цитата:
|
У нас при отлучки от груди днем, я с дуру приучила ее к коляске:009:. Потом просто клала ее в кроватку, уходила мыть посуду, минут через 10-15 она спала. Правда первые дня 3, орала как потерпевшая. Мы даже игрушку выбрали для сна, она с ней поиграет, спать уложит и сама ложилась. Но потом все прошло и стали засыпать со мной на диване с поглаживанием.
Сейчас та же проблема укладывания. Оставить и уйти из комнаты, будет орать час - два, к вечеру вырубится. Мне это не надо! Я ее кладу в кроватку, читаю, потом глажу по ручке пока не уснет. Та же процедура вечером. |
я ор выдержать не смогу.
я ей говорю так будешь кричать-уйду из комнаты (один раз так и сделала на полминуты ушла-она так начала орать-это ужас какой-то просто нечеловеческими криками), сейчас при предупреждении, что я уйду-в миг успокаивается. я понимаю, что так нельзя делать-это шантаж, но у меня это сработало вчера днем, сегодня при засыпании на ночь, ночью, когда она просыпалась и кричала, требовав грудь. попробую завтра днем. сегодня бабушка укладывает-с ней доча в 10 минут засыпает, но бабушка у нас строгая.кладет ее на кровать,говорит "глазки закрываем и спим. |
У нас не укладывается днем ни с мамой, ни с папой, ни с бабушкой, ни после обеда, ни после активной гулянки. Встает рано в 6,0-7,30. В кровати не удержать. На все доводы ответ один :"Не надо спать, не ночь, надо играть" Ложиться спать сам только, когда сам захочет, но это уже поздно, часов в 15-17.
А если посадить в коляску часов в 12-13 или в машину, то засыпает сразу. |
А я только что уложила без груди...20 минут плача(((((((((((((((я без сил,плакала вместе с ним((((((((
(с грудью вырубается за 5-10 минут стабильно). Не вижу другого варианта,как снять колесики в кроватке и качать. Так как сегодня укладывались - это просто бред. Ребенок плачет,я его тупо укладываю,шишикаю,саму всю трясти уже начинает,потом он комочком прижимается ко мне и засыпает.жалко безумно. я в расстерянности,отложить отучение? |
и в чем прелесть грудного вскармливания в таком возрасте,не пойму.
у вас не доверительные отношения,а полное манипулирование ,бабушкиной строгости вам не хватает |
Цитата:
тоже самое было долго. |
Цитата:
отложите, уже начав? потом еще сложнее будет. я тоже около года с вечера, правда, начинала без груди укладывать. она просто прижималась ко мне и засыпала. а потом зубки полезли и я не выдержала-дала ей грудь. больше она не позволяет мне у нее ее забрать вечером. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |