Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Девочки, у меня мандраж. Лагерь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=534416)

Froggie 29-04-2008 17:14

я переживаю. мой тоже впервые едет в лагерь. 7 лет. лагерь спортивный. едет со своим тренером и ребятами из клуба. но всё равно боязно. он у нас очень домашний мальчик.

**Снежинка** 29-04-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 12594050)
я переживаю. мой тоже впервые едет в лагерь. 7 лет. лагерь спортивный. едет со своим тренером и ребятами из клуба. но всё равно боязно. он у нас очень домашний мальчик.

о-о-о-о!!!!!!!!!!!!! спорт и воздух конечно полезно, но в меру.
Я помнится своего мужа в детстве аж на фотках не узнала:010:...... так загоняли, что исхудал.... утром до завтрака пробежка-разминка 3 км, вечером аналогично, днём байдарка, тренажерный зал, другие виды спорта....

может к малышам более снисходительны...

Я тоже кошусь на путёвки, но, млин... есть одн проблема, чтоб их:015:. КОМАРЫ!:001: Сына сразу от укусов рзносит, я его мажу зелёнкой, а то чешет и стрептодермия начинается. Из школы выгоняли пугались, в поликлинике ставили ветрянку толко официально 3 раза. Н деле в деревне блохи от кошки кусили, в травке комарики...
Дома-то кремушки, мазилки, спреи, фумигатор... а там в лагере ниХто рзбираться, ухаживть не будет. В изолятор зсунут и УСЁ! Моря, кина не будет:(

Froggie 29-04-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Света Снежная (Сообщение 12601872)
о-о-о-о!!!!!!!!!!!!! спорт и воздух конечно полезно, но в меру.
Я помнится своего мужа в детстве аж на фотках не узнала:010:...... так загоняли, что исхудал.... утром до завтрака пробежка-разминка 3 км, вечером аналогично, днём байдарка, тренажерный зал, другие виды спорта....

может к малышам более снисходительны...

:(

хорошо, что сказали про комаров - пойду занесу в список - взять крем от комаров. у нас, правда, ужасов таких комарных нет.

мой занимается таеквон-до, и в лагерь едет с этой специализапцией. у них утром зарядка, после завтрака тренировка, после тихого часа ещё одна тренировка.

я общалась и с тренером, и его женой (она тоже едет). подуспокоилась немного.

**Снежинка** 29-04-2008 22:39

ради интереса взвесьте дитя до и после. Я потом спрошу.
Тоже хочу в спортивный лагерь отдать, видимо в след году... а то сидя дома сынок поправляется..... в папу...

Maks07082000 29-04-2008 22:56

А нам сказали,что для маленьких(7-8 лет)нагрузки будут адекватные.Утром зарядка,потом море и одна тренировка(плавание).

lona 29-04-2008 23:17

MiaMama

Вы где то писали, что лагерь у вас хороший, территория охраняемая, вожатые адекватные.
если выбора особо нет, а тот выбор, что есть не устраивает...
Не переживайте, всё непременно будет хорошо.

======и подружками новыми обзаведется, что тоже важно =======

Если б не наши проблемы, да и денег бы на хороший лагерь, я бы наверное тоже отправила.
Я тут « бы» пишу, потому что в нашем случае – лагерь не вариант. А еще у нас бабушка в Краснодарском крае.

Удачи! Всё будет хорошо! :)

Flamenka 30-04-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от lona (Сообщение 12604884)
MiaMama

Вы где то писали, что лагерь у вас хороший, территория охраняемая, вожатые адекватные.
если выбора особо нет, а тот выбор, что есть не устраивает...
Не переживайте, всё непременно будет хорошо.

======и подружками новыми обзаведется, что тоже важно =======

Если б не наши проблемы, да и денег бы на хороший лагерь, я бы наверное тоже отправила.
Я тут « бы» пишу, потому что в нашем случае – лагерь не вариант. А еще у нас бабушка в Краснодарском крае.

Удачи! Всё будет хорошо! :)

Спасибо! :flower:

Сегодня съездила выкупила путевку. Да, должно быть все ок. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.