![]() |
В 586 продленка до 18-30. Но со своим преподавателем дети только до полтретьего, а потом - все месте в специальном продленочном помещении. Правда, они уже классы-то набрали... Но можно попробовать. Школа вполне приличная.
|
Цитата:
Да и класс давно набран - он там всего один такой. А вот что творится в общей началке я не знаю |
В 586 было убийство при подаче документов, Думаю, что даже не все желающие попали. В 642 реальнее попасть, там даже какой-то платный маленький класс будет.
Своей 36 начальной довольна, уже 1 класс заканчиваем, а вот группа из садика наша только что выпустилась, поэтому и в курсе событий. |
Цитата:
В московском районе нам тоже самое стоило 8 000... |
Цитата:
ну или я чего-то не знаю аналогично детский сад. вот только что записывала младшую на июнь в Аспект (нет-нет-не подумайте, не на британское) - если до 20-00 - то уже 20 тыс :010: |
Цитата:
у нас Прогимназия Пансион и она государственная. И еще одно отличае - в класе 20 детей будет. Но цена то ровно в 2 раза меньше :( Впрочем, поздно пить Боржоми когда печень умерла :010: |
мда - государственная прогимназия - это другое дело действительно.
собственно, вы ничего про ребенка не рассказали.он какой? школу-то надо по ребенку выбирать.. что 7 лет - я в профиле вижу. а в остальном? и какая продленка вам нужна? до скольки? мне кажется, надо вам просто ВСЕ школы прозвонить - где какая продленка из тех, что по классам, а не сборные. Ну и куда еще набор есть.. |
У нас в 32-й уже классы точно набрали - даже было больше желающих,чем надо... Попробуйте попасть в школы на Кораблях. 10-я сейчас неплохая или поближе к Вам 9-я (на Наличной) - но она французская.
|
Хм, а мы в 12-ю пошли, т.к. близко с домом.
Начальная школа у них хорошая, говорят. Продленка платная имеется, но мы не ходим туда, мне дочу жалко |
у меня у знакомой сын в 12 в 1 класс ходят - убегают оттуда с жуткой руганью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |