![]() |
Цитата:
P.S.:никого не хотела обидеть))) Кстати,насчет вросшего ногтя:есть какое-то лекарство с эвкалиптом,в аптеке продается---когда начинает вростать ноготь,делаешь несколько раз примочки,забинтовываешь на ночь- и проходит.У меня тоже такое было,помогло.Вспомню название-напишу в личку. |
У меня тоже жуткие отеки были. идешь и видно как все булькает. Я делала контрастные обливания и мазала лиотоном.
|
У меня были отеки УЖАС.Правда ,роддоме отек ушел.
По теме,ногти врастающие-срочно на педикюр,хороший,могу посоветовать Салон на Чайковского 26,Ира Князева.И обувь,если тесный носок,то отекать все равно будет.И еще,вес,которой набрали ,ушел?Прибавка большая была?Могли просто (если много набрали),грубо говоря стопу "растоптать".Во время беременности,под большим весом стопа плющится,особенно,если есть предрасположенность в виде плоскостопия. |
Цитата:
|
Были сильные отеки до беременности и прошли где-то черезмесяц после родов....нога как была 36.5 тык и осталась:)
|
У меня после родов ноги отекли,тоже думала будув тапочках выписываться.Врач сказала,что почки не причём и надо белково-кальцевую диету соблюдать.Я налегла на мясо и творог к выписке всё прошло.
|
Спасибо девчонки! Слегка утешает, что я не одна такая, горемычная!
Цитата:
Цитата:
Педикюра боюсь - я дотронуться до ногтей не могу, развлекаюсь компрессиками на ночь. |
не бойтесь.Стоит 1200,но реально поможет.
|
У меня были страшные отеки последний месяц беременности. После родов немножко сошли. Но окончательно ушли где-то через 3 мес после родов. Начала влезать в старую обувь. Правда осталась проблемка - за последние месяцы беременности плюс три месяца после родов отвыкла ходить на каблуках, и сейчас просто пытка, когда влезаю в туфли на каблуках. А обувь почти вся с каблуками... Засада
|
у меня после родов вроде не отекали, но с ногтями мучалась ужасно где-то месяц, стригла ровно, не закругляя, обувь носила посвободнее, но особо ничего картину не меняло. Ну и до 3-х деткиных месяцев, периодически проблема вновь возникала. Сейчас все ОК (ТТТ). Вобщем, перетерпела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |