Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   После родов отекают жутко ноги! Когда пройдет?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532026)

KRYSTAL 27-04-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 12530401)
А вообще , если вы про размер ноги, то меньше он уже не станет...:008: У меня после двух родов размер вырос с 36 до 38...:010:

Это все индивидуально,зависит от организма человека.У меня,к примеру, как был 36-й размер.так и остался!Прикольно было бы,если бы девушки с ножкой Золушки(оч.мал.размер обуви) после родов носили бы размер обуви этак 38:004:,который легче в обычном магазине встретить(фасон взрослой обуви:)).а не в Детском Мире.
P.S.:никого не хотела обидеть)))
Кстати,насчет вросшего ногтя:есть какое-то лекарство с эвкалиптом,в аптеке продается---когда начинает вростать ноготь,делаешь несколько раз примочки,забинтовываешь на ночь- и проходит.У меня тоже такое было,помогло.Вспомню название-напишу в личку.

Natylechka 27-04-2008 16:29

У меня тоже жуткие отеки были. идешь и видно как все булькает. Я делала контрастные обливания и мазала лиотоном.

muffin 27-04-2008 17:16

У меня были отеки УЖАС.Правда ,роддоме отек ушел.
По теме,ногти врастающие-срочно на педикюр,хороший,могу посоветовать Салон на Чайковского 26,Ира Князева.И обувь,если тесный носок,то отекать все равно будет.И еще,вес,которой набрали ,ушел?Прибавка большая была?Могли просто (если много набрали),грубо говоря стопу "растоптать".Во время беременности,под большим весом стопа плющится,особенно,если есть предрасположенность в виде плоскостопия.

Natalena 27-04-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от KRYSTAL (Сообщение 12530475)
Это все индивидуально,зависит от организма человека.У меня,к примеру, как был 36-й размер.так и остался!

Вы не поняли.:004: Я про то, что если размер УЖЕ увеличился, то меньше он уже не станет...;)

Sophi 27-04-2008 18:51

Были сильные отеки до беременности и прошли где-то черезмесяц после родов....нога как была 36.5 тык и осталась:)

Vikylia 27-04-2008 20:11

У меня после родов ноги отекли,тоже думала будув тапочках выписываться.Врач сказала,что почки не причём и надо белково-кальцевую диету соблюдать.Я налегла на мясо и творог к выписке всё прошло.

Michele 27-04-2008 22:11

Спасибо девчонки! Слегка утешает, что я не одна такая, горемычная!

Цитата:

Сообщение от KRYSTAL (Сообщение 12530475)
Кстати,насчет вросшего ногтя:есть какое-то лекарство с эвкалиптом,в аптеке продается---когда начинает вростать ноготь,делаешь несколько раз примочки,забинтовываешь на ночь- и проходит.У меня тоже такое было,помогло.Вспомню название-напишу в личку.

Буду очень ждать!!! Потому как мучаюсь ежедневно вопросом, отчего люди не летают, как птицы - очень уж ходить больно

Цитата:

Сообщение от Грудь с начесом (Сообщение 12533991)
У меня были отеки УЖАС.Правда ,роддоме отек ушел.
По теме,ногти врастающие-срочно на педикюр,хороший,могу посоветовать Салон на Чайковского 26,Ира Князева.И обувь,если тесный носок,то отекать все равно будет.И еще,вес,которой набрали ,ушел?Прибавка большая была?Могли просто (если много набрали),грубо говоря стопу "растоптать".Во время беременности,под большим весом стопа плющится,особенно,если есть предрасположенность в виде плоскостопия.

Мда.... на растоптать похоже! Прибавила больше 24 кг., а из рд выписывалась с прибавкой от добеременного веса 5 кг. С тех пор не взвешивалась, но в свои вещи, в отличии от обуви, влезаю.
Педикюра боюсь - я дотронуться до ногтей не могу, развлекаюсь компрессиками на ночь.

muffin 27-04-2008 22:22

не бойтесь.Стоит 1200,но реально поможет.

kressy 27-04-2008 22:46

У меня были страшные отеки последний месяц беременности. После родов немножко сошли. Но окончательно ушли где-то через 3 мес после родов. Начала влезать в старую обувь. Правда осталась проблемка - за последние месяцы беременности плюс три месяца после родов отвыкла ходить на каблуках, и сейчас просто пытка, когда влезаю в туфли на каблуках. А обувь почти вся с каблуками... Засада

Tatuana1978 27-04-2008 22:56

у меня после родов вроде не отекали, но с ногтями мучалась ужасно где-то месяц, стригла ровно, не закругляя, обувь носила посвободнее, но особо ничего картину не меняло. Ну и до 3-х деткиных месяцев, периодически проблема вновь возникала. Сейчас все ОК (ТТТ). Вобщем, перетерпела.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.