Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите иначе сойду с ума !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532003)

Aqua 27-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Katyach (Сообщение 12524367)
а там - зайка моя, ангел мой, вчера во время секса я думал о тебе... (((

Ой, фу! гадость какая, простите! я тоже столько из-за этого виртуального общения в аське натерпелась! держитесь, но постарайтесь не унижаться и не ломать себя. это действительно похоже на кризис среднего возраста. вернется в реальность, станет Вас ценить еще больше, чем прежде

Katyach 27-04-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 12524592)
ну, он хоть не врет ей, что с вами не спит...

а ваще погано. похоже на кризис среднего возраста - ощущение, что молодость ушла и надо срочно попытаться прожить другую жизнь.. где ты не программист с 2 детьми, а сутенер с бородкой..
сочувствую.

Да спит он со мной, а в аське он вчера тока похоже с ней зарегистрировался - и сегодня и написал ей такое. А насчет кризиса наверное - это и началось после как 30 исполнилось - я не знаю кем бы я мог работать, что мне нравится и т.п. Просто у меня шок, у меня мама всю жизнь любила отца а он ей изменял и меня рожать она не собиралась (у меня еще сестра страшая), развестись хотела, а так и прожила с ним 15 лет, но моя мама в себе все держала, виду не показывала, а сама страдала очень, и наверное болезнь у нее от стресса появилась, мама от рака умерла, а я так не могу и не хочу, мне почему то страшно остаться одной с двумя детьми, это для меня как стоп какой то, мне очень страшно, мне кажется что я некрасивая, некому ненужная

МамаСоня 27-04-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 12524592)
похоже на кризис среднего возраста - ощущение, что молодость ушла и надо срочно попытаться прожить другую жизнь.. где ты не программист с 2 детьми, а сутенер с бородкой..
сочувствую.

Вот-вот, первая мысль была, что похоже на депресняк при возрастном кризисе... Эх, ну хочется что-то в своей жизни поменять, но нафига ж все ломать и делать больно самым близким ((:. Тоже оч. сочувствую. Мы, увы, возрастной кризис или что там было у БМ не пережили... Держитесь, не отчаивайтесь! А главное - берегите себя.Вы у себя и у деток одна.

Humara Chlens 27-04-2008 00:16

не жалуйтесь и не умоляйте.он взбесился.успокоится и приползет еще.

Katyach 27-04-2008 00:18

Помрачение и началось как 30 лет исполнилось, я не знаю что бы я мог, кем бы хотел быть и т.п. Мне страшно остаться одной с двумя детьми, и не хочу я жить без него. У меня есть пример моей мамы, которая всю жизнь любила отца, а он ей изменял,а она терпела и держала все в себе, и болезнь наверное от стресса у нее и появилась (рак), а я так не могу , но и без него я тоже не могу, просто закрыть бы глаза ,а потом открыть и понять что все в порядке, а еще этот бизнес (((((((((

Humara Chlens 27-04-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Katyach (Сообщение 12524963)
Да спит он со мной, а в аське он вчера тока похоже с ней зарегистрировался - и сегодня и написал ей такое. А насчет кризиса наверное - это и началось после как 30 исполнилось - я не знаю кем бы я мог работать, что мне нравится и т.п. Просто у меня шок, у меня мама всю жизнь любила отца а он ей изменял и меня рожать она не собиралась (у меня еще сестра страшая), развестись хотела, а так и прожила с ним 15 лет, но моя мама в себе все держала, виду не показывала, а сама страдала очень, и наверное болезнь у нее от стресса появилась, мама от рака умерла, а я так не могу и не хочу, мне почему то страшно остаться одной с двумя детьми, это для меня как стоп какой то, мне очень страшно, мне кажется что я некрасивая, некому ненужная

не накручивайте.вы не обязаны повторять мамину судьбу.во-первых, вы молодая и красивая.во-вторых, нужны себе и своим детям.это немало!

Китайцы 27-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Katyach (Сообщение 12524963)
, мне кажется что я некрасивая, некому ненужная

А вот это вы бросьте! Глупости какие!

Katyach 27-04-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Aqua (Сообщение 12524937)
Ой, фу! гадость какая, простите! я тоже столько из-за этого виртуального общения в аське натерпелась! держитесь, но постарайтесь не унижаться и не ломать себя. это действительно похоже на кризис среднего возраста. вернется в реальность, станет Вас ценить еще больше, чем прежде

Так я такое предательство испытала, я бы рада держать себя в руках, но не получается. а он наверное думал что я дурочка, я ж сама на программиста училась, а уж ва ське разобраться - взяла и открыла историю сообщений

Katyach 27-04-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 12525071)
не накручивайте.вы не обязаны повторять мамину судьбу.во-первых, вы молодая и красивая.во-вторых, нужны себе и своим детям.это немало!

Я знаю, что нужна дочкам, особенно у страшей характер непростой, я бы должна окунуться в детей, а я не могу, только раздражаюсь и ору, не нахожу места - ушел на работу плохо, пришел, вижу его - еще хуже

МамаСоня 27-04-2008 00:24

Знаете, как это ни печально, не удивляйтесь тому новому, что вдруг узнаете о муже...Живешь с человеком, сродняешься с ним с годами и кажется, знаешь его как себя, а вдруг опа...И как подменили, прет из человека что-то ваще непонятное и чужое.

Гоните эти упаднические мысли, что вы некрасивы и т.п., вы что!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.