![]() |
У меня дверцы жалюзийные, ну не знаю как сказать поточнее, в Максидоме продаются такие необработанные деревянные, их мона в любой вид привести, у меня просто белым покрашены.
|
Мы тоже сделали жалюзи, в принципе мне нравится. Получилось очень дешего - 130 р. :) Но у нас шкафик очень узкий - хрущевка :(
Только сфотать не могу пока, фотик уехал в Прагу :) |
"Украдено" на mastercity
- очень интересная идея и с жалюзи http://foto.***********/users/sergeysadovsky/Stiralka/ |
У нас новый дом, то есть стояки новые, да и во всех досягаемых местах трубы были заменены на медные, для кранов есть лючки внизу с 2-х сторон от унитаза. Туалет должен быть туалетом, а не кладовкой. В прошлой квартире у нас там был тоже "хлам", который один раз упал и пробил унитаз:001: Я тоже изучала всякие идеи жалюзей и тд, но потом решила что для всего этого в моей квартире найдется лучшее место, чем туалет, теперь все это живет в шкафчике под раковиной. На своем не настаиваю - просто подкинула идею, чтоб не мучаться.
|
А у нас жалюзи бамбуковые из ИКЕИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Супер идея! Очень здорово использовано пространство. |
У нас получится некрасиво без шкафчика. Там идут трубы, стоят фильтры, бачок от унитаза, труба вентиляции из ванной. Все это на разной высоте, разной глубине и периодически требует доступа. Проще все закрыть одной дверцей, чем делать 5 разных лючков.
|
У нас трубы все низко, там просто стенка. Купили в ИКЕЕ самый дешевый навесной шкафчик от кухни (белая там есть такая, очень дешевая), привесили - нормально. 400 р + муж сам собрал и повесил.
|
Цитата:
Тоже собираюсь соорудить что-то подобное. Только вот где мастера найти??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |