![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У школы профиль - ДЦП. Про Ваш диагноз наша невролог (о-о-очень уважаемая мною доктор) сказала, что это не наш профиль по ЛФК и она против приема таких детей. Может быть, Вам подойти и с ней лично поговорить? Щедрина Тамара Григорьевна. Только не в таком тоне, в каком Вы пишите.:008: Деньги ей предлагать не надо. Не думаю, что дети-колясочники чем-то "удобнее". А директор у нас - золотой человек, который очень много сделал для этой школы и для десятков детей, которые за эти 16 лет в ней выучились. |
Извините, не про "Динамику", но тоже про школу(сами были в подвешенном состоянии и понимаю как это нехорошо). Я, в свое время, упросила( за совершенно "символические "подарки) принять нас в школу, не совсем по профилю. Результат-ушли оттуда с чуством огромного облегчения:не наше оно было, правильно нам говорили.Правда, на мое "понимание" ушло три года- два из которых, точно были не нужными. Думаю, что Вам правильно посоветовали-сходить и поговорить без взяток. В большинстве, все-таки, педагоги "чувствуют" СВОЙ контингент достаточно точно. Удачи Вам.
|
Цитата:
Тоже так думаю... |
Я знаю, что маме Витюши с похожим диагнозом тоже отказали. На омй взгляд, абсолютно обоснованно, ведь школа профильная и вся система занятий направлена на реабилитацию детей с ДЦП, это соврешенно другое направление. Просто очень жаль, что для таких детишек как у автора ничего ещё не придумали, кроме надомного
|
Да, я тоже вспомнила про маму Витюшки(((
Может вам списаться с ней - у нее двое таких мальчиков и она прекрасный человек. Посоветует вам, что они придумали в итоге расскажет. Не отчаивайтесь. Если честно, у меня твердость в позиции школы вызывает все же уважение. Хотя конкретных деток жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |