![]() |
У меня именно этот размер:)
Но когда я покупала свой(правда, это было давно), то были и размеры побольше, но максимум, наверно, 44-46 |
Ну так, а девочки српашивают где сейчас есть эти костюмы. А вы оворите давно покупали, давно много чего можно купить было...
|
В итоге я купила розовый со стразами, в магазине Яппи на Востания 15 за 3690 рэ. последний. Дорого конечно, но оооочень хотелось :) В сети Яппи (Владимирский пассаж, Каньон, Пик, Франц. бульвар, Подсолнух)такие костюмы еще есть, но как-то мало, я обзванивала предварительно.
Оказывается магазины Ромашка это тоже сеть, так вот вчера я видела много таких костюмов в Ромашке на 7-й линии ВО. Цвета бежевый, болотный, коричневый и т.д в такой гамме. Стоят около 2000 рэ, есть со стразами, есть с вышивкой. Размеры M,L. только на мой взгляд они маломерки. Мне с моим 44 и М и L были нормально, особой разницы я не заметила. Вообще в дисконт центре Яппи на 7-й линии, 28 есть черный и малиновый какой-то фирмы другой , там ломпасы из страз на брюках и рукавах. Стоят вроде в районе 3000. Вот такая инфа.:) |
елки-моталки, за 3690! а я купила тут...7 тыс..где я была?!
|
Цитата:
Так у них и сейчас есть, более тусклые только. Факт то, что размеры были, не только на подростков. Можно спросить, когда у них завоз. Я так свой и купила после справки о завозе |
Ну ладно схожу в Яппи, а где Глория Джинс в центре? Я кстати купила себе в Аксаре велюровые штаны, белоснежные, такой толстый велюр, классные. За 980
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |