![]() |
Цитата:
|
домашний майонез получался дешевле, если его делать из яичного порошка, но не того, который для гурманов, а того, который на фервах для животных используется ;) технический, так сказать. Мы умудрялись раздобыть "техническое" сухое молоко и технический "яичный порошок".
|
а я как-то даже тему тут на ЛВ заводила- где купить яичный порошок. так он мне и не попался... масло-то растительное вообще... по цене начисто отбивает желание делать домашние соусы...
|
а "комбижир", это что?
|
Цитата:
я это не сама сочинила мне по аське прислали, кому не нравится может не читать))) |
По-моему - прикольно:)). Это же шутка. А многие профессора сейчас не бедствуют.
|
ну, это реально шутка, это не для полемики.
НОрмальная такая, не смешная шутка. Грустная. Это очень в духе - шутить про свою "задницу". А вот мне про профессора вспомнилось... Был такой у меня в БОнч-Бруевиче.... что то типа Малиновский.... ну, про электричество рассказывал... или про электроды...н помню. Короче, ое сейчас в Алкате...... ну, не буду полностью компанию называть работает кем то типа.... монтажника, или технического специалиста........ типа на 12 000 р. НО по сути тихо-мирн сидит там себе и пишет всем диссертации и кандидатские. Тарифов не знаю. Просто вспомнилось, захотела рассказать. |
Все конечно правильно,все было...грустно,но вот смешно ли?
|
Э-эх
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |