![]() |
Ну да, у 801 не перекидывается, а у 802 - перекидывается. Мы недавно купили 801. Все нра, ношу её с 5 этажа пешком, не тяжелая, из минусов - при широкой ходьбе ноги тормоз задевают, но у меня рост 160, может поэтому, и с перкидной ручкой наверное поудобнее было бы, вчера деть проснулся, а мамы не выдать, хныкать начал, пришлось сбоку от него идти, и колясочку одной рукой везти. Но управляется оч хорошо, и даже одной рукой было не тяжело. А еще один минус: если полностью лежачее положение сделать, то в корзину для продуктов не забраться. Воть.
|
про ручку перекидную, то что у нее люфт-это нормальное явление и не значит что она хлипкая. Это у всех колясок с перекидными ручками так, нам так объясняли в магазине когда капеллу смотрели, приехав домой я подергала ручку в нашем трансформере-тож самое, а трансформер он будет помасиввнее капеллы и рама потяжелее. Но а вобще мы с 6 мес. ездим в прогулке лицом вперед, ребенок по этому поводу не переживает, я ее вижу через смотровойе окошко
|
Как думаете подойдет эта коляска для несидячего малыша, с 4 мес или рано?
|
думаю с 4-ех мес еще рано, мы еще именно поэтому не купили, нам почти 5, но мы еще не сидим...вот и не взяли, там спинка до конца не раскладывается, только полулежачее положение, спать там такой крошке будет еще не удобно.
|
У меня от лифта до выхода с подъезда 7 ступенек... Ребенка я усаживаю в коляску в квартире и по ступенькам мы аккуратно прыгаем. Сейчас у нас Роан. На Капелле можно таким образом спускаться?
|
Цитата:
|
Спасибо. Но если ее нельзя так спускать по ступенькам... очень жаль.
|
Подниму темку:)) Хочу спросить,почему разный вес у Капеллы-802? Одни пишут- 6кг, другие 8,5кг и я видела тоже 8,5. Это зависит от комплектации или от производителя,или года выпуска? Хочется чтобы легче была,надо обзванивать магазины и спрашивать вес,какая в наличии есть?
|
А лицом к маме можно блок переставлять? И еще как я поняла резиновые колеса у 901, а вес такой же как у 801, тогда кроме колес чем они отличаются?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |