![]() |
Вложений: 1
мне пришлось делать подиум, т.к. сток очень высоко был сделан застройщиком :wife:
Но в итоге мне очень нравится, как бы резделение на 2 зоны. за дверью стиралка, слева раковина С/у совмещенный 3,5 кв.м. |
Цитата:
Да уж застройщики у нас :065: |
Цитата:
Судя по всему, подиум держит приличный вес. |
У меня вышло очень бюджетненько: у дома как раз валялись плиты, соседи распиливали стены, вот мы этим и воспользовалист, а щели забетонировали, всерху плитка. Трубы вдоль стены и краем подиума, сливная труба также , чтобы была возможность подобраться не ломая все.
|
Цитата:
|
Вчера поговорила с мужем о том что деть будет спотыкаться об ступеньку в туалете (пока детей нет, но планируем), на что муж ответил - а так будет спотыкаться при входе из коридора в туалет , все равно таже ступенька )))
|
Мы тоже в состоянии ремонта - был выбор такой же, делать подиум или поднимать все санузлы, т.к. сток фановой трубы сделали застройщики очень неудобно. Но все-таки решили поднимать весь санузел, т.к. были в гостях - там был унитаз на поиуме, не очень удобно показалось...
|
У нас не подиум будет а ступенька - то есть просто туалет станет больше, мы переносим переднюю стенку на 50 см, и получается тот же туалет просто впереди 50 см места свободного )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |