![]() |
+1 два матраса очень удобно :)
|
Я за кровать шириной 1,8 - 2,0 с одним матрасом с независимыми пружинами.
|
Я за разные кровати), на крайняк- два матраса с независимыми пружинами:).
|
у нас латексный матрас - тоже не чувствую движений мужа - очень удобный, но жесткий (если вам подходит - отличный вариант)
|
Прощу прощения у автора,:008: но может и пригодится.... раз речь о матрасах..... девочки может подскажите, где у нас в питере живут неплохие матрасы не слишком дорогие. :)
Зы.Маматоши если вы против моего вопроса я удалю пост.:flower: |
Цитата:
Поддержу! :support:Судя по всему - два матраса это самое то... Заикнулась про две кровати - муж обижается... Правда, где они живут-то? П.С. Спасибо большое всем, кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мой муж тоже когда-то очень любил мощно переворачиваться. Но после того, как я обеспечила ему такие же "приятные" эмоции, какие испытывала я, просыпаясь в подпрыжке, с вытаращенными от испуга со сна, глазами.... Один раз даже подушкой таааак двинула....:015: Все, проблема быстро перестала существовать. Тем более это у него начиналось именно тогда, когда он сильно чем-нибудь начинал "загоняться", как правило работой, ну или какими-нибудь серьезными домашними делами. Вот такое у меня было наблюдение. И он просто стал регулировать отдых и работу, в какой-то момент снизил физичесике нагрузки в спортзале. Так вот это я к тому, что дорогой автор, милая привычка вашего мужа ни с чем таким не связана? Это у него недавно или вы все годы в браке не высыпаетесь?:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
доброго сработает у него во сне с перепугу ... |
Попробуйте тут посмотреть матрасы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |