| Katarinaliza |
21-04-2008 13:03 |
Цитата:
Сообщение от Женька
(Сообщение 12342985)
Главное - добрыми и счастливыми. Хотелось бы - здоровыми. Обязательно - любящими искусство, чтобы книжки читали, музыку слушали и в музеи ходили. И еще сильными - физически и духовно. И умеющими любить, без этого и жить незачем... А с профессией сами разберутся, мне все равно.
|
Мне не всё равно, кем станет моя дочь. Я не буду выбирать за неё, конечно. Но я заказывала тестирование творческих качеств для неё, чтобы знать, в каком направлении развивать дочку, какие направления деятельности ей показаны, а какие - ПРОТИВОпоказаны. Ну, и дейтсвуем в соответствии с полученными результатами.
Цитата:
Сообщение от eseverov
(Сообщение 12344673)
Только не технарем (инженером, программистом) и не экономистом! Эту КАРМУ мы уже отработали в нескольких поколениях:004:
|
Цитата:
Сообщение от Jane K
(Сообщение 12349750)
:046: Я про свою всегда говорю: только бы в инженеры выбиться.:)) Дико хочу технаря. Просто достали гуманитарии в семье.
|
Каждому - своё. Поэтому иногда желания родителей и возможности ребёнка расходятся.
Моя мама, например, хочет, чтобы я работала в магазине, в свои выходные ездила за вещами в Финляндию, "удачно" вышла замуж (за богатого, есс-но, любовника заводить можно). В свободное от этого всего время нужно отдыхать.
Я же работаю в рекламном журнале ("ну кому нужна реклама? Мне, например, - нет" - мама), всё воскресенье репетирую в любительском театре ("а зачем тебе это?"), по вечерам вожу дочку на занятия в вокально-театральную студию ("Это обязательно? ребёнок должен отдыхать!"), ну и т.д. Это нужно МНЕ, это МОЯ жизнь.
Цитата:
Сообщение от lisitsa
(Сообщение 12349951)
Все делаю для того чтобы он стал тем, кем захочет. А сейчас пока обеспечиваем этот фронт знаниями :)
|
Цитата:
Сообщение от lenuccia
(Сообщение 12356794)
Счастливым, любимым, любящим, состоявшимся. А наша задача сейчас любить, любить и любить и развивать полезные навыки.:019:
|
:flower::flower::flower:Главное - выбрать НУЖНЫЕ РЕБЁНКУ знания.
|