Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   жених и организация свадьбы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=524366)

Буратинка 20-04-2008 23:31

Мой любимый помогает мне морально всегда - и если я в сомнениях - помогает мне сделать выбор - это очень важно. Если говорить о деньгах - то у нас общий свадебный бюджет. У кого есть в данный момент налик, тот и платит;)

Tanushka83 20-04-2008 23:49

мой помогает материально и морально..еще вместе встречались с фото и видео..а так..мне кажется, он еще не осознал...)))))

Львенок серебристый 21-04-2008 09:56

мы делали все вместе....
единственное - платье и визаж - без него:) И то, он мужественно меня ожидал возле салонов по несколько часов...))

YanNik 21-04-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Селедка (Сообщение 12330859)
Люди, вот скажите мне, пожалуйста, как у Вас проходит организация Вашего торжеста? Жених проявляет какую-то инициативу? Есть какая-то реальная помощь с его стороны? Просто у меня все из под палки, ничего ему не надо. Свадьба назначена на 07.06. приглашения своим родственникам он раздал только вчера и то после моих криков:015:. Я в панике:001:, ведь одной охватить весь спектр приготовлений физически невозможно.
Я даже не знаю сколько и какого спиртного покупать:014:, т.к. кол-во и состав гостей со своей стороны он еще до конца не определил.

Мой вроде и ходит со мной, но иногда меня посещает мысль - мне что все это одной надо???:wife:
Без пинка ничего не сделает. Если я найду, он оценит, а сам инициативы проявлять не будет. Так было и с фото/видео, и с рестораном, и с тамадой. О, вспомнила - один раз сам сделал - машину выбрал! :support:
А насчет гостей, так мой тоже никак определиться не может - сколько же их будет? :016:

Цитата:

Сообщение от dianalapa (Сообщение 12338727)
мой тока деньги отстегивал и машину выбирал и то из тех вариантов что я предложила)) Сначала я была очень этому рада, а теперь понела еслиб он делал всё сам ценил бы это, Потому как сейчас вообще остро идет вопрос быть или не быть свадьбе после всего того что ,всё уже заказано и больше 100 000 тыщ потрачено

Как это не быть??? Обязательно быть!!! Надеюсь, у Вас все образуется и свадьба будет!

karin 21-04-2008 10:02

а у нас я менеджер, организатор всего в плане поиска, а жених материальное обеспечение.
так как у меня времени больше искать :support:

NataliS)) 21-04-2008 12:32

У нас так я ищу,выбираю,думаю,а потом вместе решаем так или не так?С фотографом и тамадой вместе встречались,только все вопросы я задавала.В рестораны ездили или вместе или он один.И с менеджером ресторана который выбрали он "ведет переговоры".Просто мужчины пассивные,во-первых проще когда невеста все сама сделает,а во-вторых может уже привыкли что лучше пусть невеста делает и всем потом давольна будет,чем потом ругаться что что-то сделано ими нетак))

Femina 21-04-2008 12:45

Мой муж сам всем занимался , т.к. хотел организовать все бюджетнинько, и знал , что если я возьмусь, то ему мало не покажется ( в плане расходов), даже меню сам составлял! Я занималась только своим платьем:fifa:Свадьба прошла на УРА

toneva 21-04-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Femina (Сообщение 12357122)
Мой муж сам всем занимался , т.к. хотел организовать все бюджетнинько, и знал , что если я возьмусь, то ему мало не покажется ( в плане расходов), даже меню сам составлял! Я занималась только своим платьем:fifa:Свадьба прошла на УРА

Аналогично, мой б/м счас всем занимается сам, я ему только советики даю :), единственное, что платье буду покупать сама :))

Буратинка 21-04-2008 13:16

А мой и платье выбирал со мной - так что видел его и давал ценные советы при выборе! =)

Rainbowgirl 22-04-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от karin (Сообщение 12351681)
а у нас я менеджер, организатор всего в плане поиска, а жених материальное обеспечение.
так как у меня времени больше искать :support:

Вот-вот,и у нас так же было:-)Только бюджетик был общий, а с женихом во всем советовалась, а видеооператора он выбирал и договаривался с ним сам.
Организацией свадебного путешествия тоже я занималась - и времени больше было, и мне это нравилось:-)
В итоге - практически идеальная свадьба, которой мы оба наслаждались, и незабываемое путешествие во Францию, за которое мой муж не перестает меня хвалить и благодарить:086:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.