![]() |
Мой любимый помогает мне морально всегда - и если я в сомнениях - помогает мне сделать выбор - это очень важно. Если говорить о деньгах - то у нас общий свадебный бюджет. У кого есть в данный момент налик, тот и платит;)
|
мой помогает материально и морально..еще вместе встречались с фото и видео..а так..мне кажется, он еще не осознал...)))))
|
мы делали все вместе....
единственное - платье и визаж - без него:) И то, он мужественно меня ожидал возле салонов по несколько часов...)) |
Цитата:
Без пинка ничего не сделает. Если я найду, он оценит, а сам инициативы проявлять не будет. Так было и с фото/видео, и с рестораном, и с тамадой. О, вспомнила - один раз сам сделал - машину выбрал! :support: А насчет гостей, так мой тоже никак определиться не может - сколько же их будет? :016: Цитата:
|
а у нас я менеджер, организатор всего в плане поиска, а жених материальное обеспечение.
так как у меня времени больше искать :support: |
У нас так я ищу,выбираю,думаю,а потом вместе решаем так или не так?С фотографом и тамадой вместе встречались,только все вопросы я задавала.В рестораны ездили или вместе или он один.И с менеджером ресторана который выбрали он "ведет переговоры".Просто мужчины пассивные,во-первых проще когда невеста все сама сделает,а во-вторых может уже привыкли что лучше пусть невеста делает и всем потом давольна будет,чем потом ругаться что что-то сделано ими нетак))
|
Мой муж сам всем занимался , т.к. хотел организовать все бюджетнинько, и знал , что если я возьмусь, то ему мало не покажется ( в плане расходов), даже меню сам составлял! Я занималась только своим платьем:fifa:Свадьба прошла на УРА
|
Цитата:
|
А мой и платье выбирал со мной - так что видел его и давал ценные советы при выборе! =)
|
Цитата:
Организацией свадебного путешествия тоже я занималась - и времени больше было, и мне это нравилось:-) В итоге - практически идеальная свадьба, которой мы оба наслаждались, и незабываемое путешествие во Францию, за которое мой муж не перестает меня хвалить и благодарить:086: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |