![]() |
сама не пью и дитю не даю
|
мы сами не пьем, а ребенку и подавно не буду давать максимально долго! В лимонаде кислота, которая разъедает желудок и прочее, нафикк.
|
Уж что,что,но лимонад-это реальное ЗЛО!В моей семье взрослые его не пьют,а ребенок тем более!Я понимаю,что в будущем попробование лимонада не избежать,но,хотя бы до школы постараюсь,что бы этого не произошло!
|
НИКОГДА ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!
|
Пейте минералку, полезнее будет!
|
Дайте ребенку попробовать, может сам не захочет. Мы однажды дали дочке колы, она хлебнула и выпленула. Больше не просила.
|
Цитата:
|
Вчера передача интересная была, говорят что нынешние дети из-за употребления лимонада уже в 6 лет страдают остеопорозами,незватка кальция возникает при потреблении лимонада,и вообще есл ив колу кинуть конфентку ментоса значете что будет ? :)) ухххх,очень крутое зрелище. А ее там куриную печень на 12 часов положили в колу,и она разложилась:065:
Я эт овсе знала раньше,но когда кто-то еще раз это говорит и опказывает наглядно:065: |
У нас дети твердо знают, что есть напитки "только для взрослых" - алкоголь, лимонад, кофе. Пока проблем не возникало.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |