![]() |
привет! :flower:проголосовала за 9-10-11, т.к. еще ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ:008:!но то, что не в концемая-это точно,т.к. там свои мероприятия на носу будут... Если на Победу у меня не получится ( мало ли что встплывёт)-тогда я точно пас...Место-любое. На меня не ориентироваться. присоединюсь к большинству:support:
|
Я за все дни проголосовала и на место любое согласна.
Юль (Юлита) мне нравится твое предложение, буду ждать мнение остальных. |
Мы 3-го и 17-го точно пас. Про остальные дни пока не знаю, но проголосовала за 10-е. Кракозябрский вариант :))нравится.
|
Юля, видела эту детскую комнату, о которой ты говоришь, очень даже приятная, оформленна в стиле смешариков. Мне тоже понравилась, взяла в своё время её на заметку, но так и не доехали. А главное это центр и новая обстановка, очень инетерсно, что у них там по деньгам получится. В понедельник значит узнаешь?
В Солод и Хмель тоже хорошо было, просторно, но очень сквозило и дети бегали из основного зала в игровой мимо входной, продуваемой двери. Не заболели тогда, но напрягало очень. |
По датам не знаю пока точно, но категорически не сможем придти 11, у нас ДР извиняйте.:)
|
Я еще насчет дат тоже не знаю,далековато загадывать :) пораскину мозгами в ближайшее время и придумаю чтонить :)
Вариантец что надо :) комната там огроменная |
Забыла написать, что даты после 24 мая включительно нам конечно не подходят...мы уже уедем..
Юлечек твой варинат нравится:) |
Приветик!
Проголосовала за все дни, кроме 25 и 31. 31 точно не смогу т.к. едим на дачу справлять ДР Сережкино, а 25 скорей всего тоже на дачу...подготовить надо всё :) |
ой а я даже незнаю как голосовать, так как вообще не понятно у нас как проходят майские выходные. Посему как решит большинство, так и буду смотреть. Тут главное не заболеть.
|
17 у нас точно минус,у меня халтура.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |