![]() |
Цитата:
Присоединяюсь. Можно готовить для ребенка на кухне в номере, а самим питаться в "общепите". У нас был опыт отдыха на юге (Кипр). Брали именно аппартаменты - т.е.е номер с кухней. Везли с собой гречу, хлеб, макароны, сладости. Все остальное покупали на месте и готовили. Но не всегда. Супов за границей в нашем понимании нет. Варили сами бульоны на всех. Там много мясных блюд на гриле (без маринадов) - опасались, но брали. У нас проблем не было. Просили без всяких добавок и соусов. Картошка там - можно и "в мундире". Врде бы в крупных магазинах есть и безглютеновые продукты . В этом году поищем. |
Цитата:
ой, спасибо всем большое... я в Скандинавию может в будущем, сейчас доктора говорят, что лучше на море съездить... |
Цитата:
|
а как в плане отдыха? отдыхать-то плучалось? или только готовка?)))))))))))))
|
Цитата:
Апартаменты - это "номер" с кухней, т.е Вы можете там полноценно готовить и хранить продукты. в обычном номере это просто не возможно.ю Во многих отелях даже запрещено проносить напитки "со стороны". Нашщи проносят конечно, но по идее это запрещено правилами отеля. Готовите что хотите и все. Питаться в ресторане отеля Вы можете елси хотите, но как праивло дешевле и выгоднее питаться в отелях в городе или поблизости (это елис говорить о Европе) Я вот очнеь люблю ездить на Черное море дикарем. Правда это совершенно не дешевле той же самой Турции, но ...... Цитата:
И супов правда там почти нет. Для ребенка уж тем более :)) |
Мы ездили в Тунис в обычный отель 4-ку. но с хорошей кунхней, супчики думаю будем заменять чем нить, в июне снова туда же едем.
Еще были в болгарии в аппартах, хоть и готовили сами, но не понравилось совсем, и не подошло для дитя их вода. Берем с собой хлеб для дочи и хлебцы с печенюшками, остальное думаю можно найти много чего :) |
Цитата:
Готовли, в основном днем, во время детского сна. После моря 8-летний ребенок спал днем великолепно, да и мы потом присоединялись... |
Мы снова ездили на Кипр. Также часто готовили сами.
В гипермаркетах есть безглютеновые макароны, а в пекарне Zorpas можно заказать безглютеновый хлеб. Привезут через день. Вкусный. Стоит 3,5 евро - по весу 0,4 - 0,5 кг примерно. |
Девочки, а в поездах чем кормитесь, нам до юга 2 суток по ж/д.
|
Ну не поверю, что вы никуда не ездили летом! АУ???!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |