![]() |
Цитата:
|
И моя дочка очень любит Сказочник. Даже сама читать стала его, я была в шоке. т.к. она читать сама не любит! Диски включаю, когда самой некогда читать, а журналы перед сном читаем или тоже в дорогу берём. Достаточно много известных сказок - вот они дочке не интересны, а про лесовичка и паучка очень понравились.:support:
|
А меня напрягают некоторые сказки. Особенно про учитилеежку и тому подобное. Словечки проскакивают неадекватные. Перешли опять к народным и старым добрым сказкам мира.
Журнал нормальный, но ИМХО расскраски неграмотные. Ну это на любителя. P.s. Дочери диски нравятся, это я напрягаюсь ))). |
А я помню, что психолог говорила мне, что разные сказки - это важно! И русские, и восточные, и северные... Разные герои, разные ситуации - ребёнок, перенося на жизнь, понимает, что бывает по разному. И герои и добрые и злые... И финал сказки хороший или плохой... И борятся со злом разными способами... Короче, я поддерживаю прослушивание этих сказок. И литературное воспроизведение мне нравится. Голоса разные, звуковые эффекты и тд...
|
Девчата, очень заинтересовали этим журналом. А где вы его покупаете?:035:
|
В киосках, где продают газеты/журналы.
|
А может кто знает, где можно архивные выпуски купить? Мы 19й случайно пропустили. Вот, боюсь 20й номер домой нести, там третья часть про Коломбину, а второй-то нетУУУ!!!:001:
|
Я покупаю, не очень регулярно - что попадется :))
Дочери нравится, мне не нравятся раскраски - но Маша все равно их не любит никакие. Поэтому я в целом довольна. Я носила аудиодиски в садик на занятия сказкотерапией, и психолог, которая эти занятия ведет, очень их хвалила.:ded: |
А нам диск главное. Мы на раскраски вообще внимания не обращаем. Согласна, что они дурацкие!
Так может кто-то, кто покупает, в "своих" местах посмотрите - может есть 19 номер у них. Нам нужен очень!!!:flower: СПАСИБО!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |