![]() |
Цитата:
Но это все варианты либо для "железных леди", либо для "синих чулков" - потому что для настоящей ЖЕНЩИНЫ самое важное ОТНОШЕНИЯ с мужчтиной, такой постоянный взаимный обмен сначала позитивом, потом негативом, потом снова все хорошо. Т.е. то, что называется жизнь. ВОТ мне, например с любимым мужчиной и еде вкуснее, и кино интререснее, и поругаться можно по-настоящему. Просто БЫТ это как раз и есть самое нормальное проявление нормальных отношений. ИМХО |
Что бы была опора в жизни. Что бы кто-то мог быстро починить потекший смеситель, сгонял за апельсинами ночью для беременной жены, забрал с работы усталое тело, помог усмирить разбушевавшего сына...
|
Цитата:
живу и радуюсь пока не кручу, (недавно развод второй состоялся, еще не выдохнула всей грудью, а уж тем более не вздохнула свободно) - но комплиментов уже хочется - весна насчет быта - это у меня сейчас геморрой с вызовом сантехников-электриков (правда с электричеством научилась сама справляться, розетку уже могу поставить), а раньше у мужа золотые руки были - все сам делал |
Так когда страсть и влюбленность хочется быть вместе каждый день. Так и втягиваемся. Это я от лица тех, у кого есть деньги, внешность и т.д. :))
|
Мне кажется, ради того, чтобы не остаться одной в старости, да и вообще вдвоем как-то веселее... :)
А еще не так много, по правде говоря, женщин "у кого детки , есть работа, и деньги есть, внешностью Бог не обделил..." |
Ой, ну прям как герой Филатова в кино про самолет (название из головы вылетело). Он там тоже не понимал, зачем женщине умнице/красавице/при деньгах и прочих благах, необходимо "прицепиться к какому-то ничтожеству, потому что это муж, это семья!" (с)
Да потому что любящим людям хочется быть вместе. И не только женщине рядом с мужчиной, но и мужчине рядом с женщиной. Мы так устроены. |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне можно разложить по пирамиде потребностей Маслоу. Тут тебе - и физиологическая - гарантированный регулярный секс, - и в безопасности - обеспечение стабильного комфортного существования, защиты, - и в социальном соответствии - выполнение определенной социальной роли, социальной программы, - и в духовной близости, любви (очевидно), - и в познании - получение нового опыта супружества и материнства, - и в саморазвитии, самореализации, совершенствовании. Это если так коротенько. Маслоу все же был не дурак :) |
Цитата:
|
Цитата:
в исходных условиях детеи уже есть секс гарантирован хорошей внешностью, безапасность заработаным бвблом , духовнаяблизость не обязательно должнасопровождаться совместным бытом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |