![]() |
сначала смотрела коляски с перекидной ручкой, по цене средней это капелла, но многие ругают качество.Стала искать коляски, где переставляется место лицом к маме.Цена средняя - это Geobi Mars, но вес большеват.А больше из средней цены ничего не нашла.Какие есть еще варианты?
|
а как я ему мешаю на мир смотреть...едет и глазеет по сторонам.
а я слежу...не съехала ли шапка, да и вообще:fifa: |
Цитата:
стоила 3800...но какая то она жесткая, там где сиденье прям пластмасса чувствуется...ну не знаю...я бы капеллу взяла...и красивая, и высокая, и перекидная...единтвенное, что смущает, что когда ребенок лцом к маме колеса придется фиксировать....а то как катить? |
Цитата:
|
у нас zekiwa трансформер.очень довольна коляской. перекидная ручка-пользую часто,чтобы дочу на солнышке загорать,чтобы выносить коляску удобнее.
я за ручку:) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: трёхколёска без поворотного колеса ИМХО не удобно!!!! маневренность хуже, чем четыре колеса... юзала АВС трёхколёску такую... мдя, больше не хочу:065: |
На мой взгляд, у нас слишком ветрено, чтобы возить ребенка лицом только в одну сторону. Я на своем трансформере по несколько раз за прогулку меняю положение ручки. А то коляска порой сама от ветра катится, чай не парусник! Сама ищу прогулку с перекидной ручкой.
|
Для меня перекидная ручка очень актуальна. Ну, ветер и солнце - это еще пол проблемы, хотя за прогулку я минимум 2 раза ручку перекидываю. Но вот в лифт я могу завезти коляску только с ручкой вверху, так как двери лифта закрываются самостоятельно еще и во внутрь:073:. если бы не ручка - таскала бы коляску на 8 этаж и обратно:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |