![]() |
Цитата:
|
Мне помогает посудомойка, стиралка с сушкой и пароварка. ну и то, что мы в еде неприхотливы.
да, 2 дня в неделю я работаю, в эти дни муж берет выходной (после этого в доме погром, долго убираюсь :). раз в 2-3 недели приезжают родители мужа и гуляют с мелким. не знаю насколько это ощутимая помощь. мои родители живут далеко. |
Цитата:
свекровь живёт в соседнем доме, но как помошник она :001: рбёнка я ей не доверяю, а по дому язык не поворачивается просить помочь-ей 75 лет. иногда выть охота от усталости, но про себя стараюсь не забывать:fifa: |
Цитата:
|
Вот чесслово, не понимаю, " я всё успеваю, всё чисто, наглажено, намыто, приготовлено, дети научены, нагулены, муж наласкан...." и ещё по 10-15 сообщений в день только на этом форуме, либо у вас 35 часов в сутках, либо вы лукавите ( уж извините)
|
Мама и сестра. Когда хожу в фитнес - муж сидит дома с ребенком. Иначе я бы ничего вообще не упевала.
|
Проблема,конечно насущная.Но я привыкла справляться сама!Хотя дочурке всё больше и больше надо уделять внимания.Пока всё получается,а если и нет,я не заостряю на этом внимание.Ребенок дороже!!!
|
Сама. Тоже помогает стиралка, посудомойка, автомобиль с детск.креслом и неприхотливость в еде. Муж сидит или гуляет иногда с малышом, когда мне надо в салон, в магазин, к врачу или убраться. Но сейчас муж три недели уже как в отъезде и чувствую, что сил нету вообще... может старость :))))? Респект малышу, который ночами спит)))) тьфу-тьфу-тьфу.
|
Никто не помогает Вообще.
А дома всегда прибрано, вещи постираны. а на ужин всегда первое и второе. Дочей занимаюсь много. Тяжело ужасно, но ничего не поделаешь... |
сравляюсь сама, но на домашние дела времени почти не остается, на себя тем более... убираться муж помогает... все остальное кое-как делая сама
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |