![]() |
А меня всему папа учил. Читать, считать, рисовать. Все это происходило в игровой форме.
А еще он занимался со мной спортом. |
судя по некоторым постам в ЖГ главное чему учит сына папа - это тому как выжить если тебя считают "кАзлом" и постоянно порываются " гнать"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
:073::017:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то, наверное те папы, с которыми их папы занимались в детстве, могут (главное ведь хотеть) научить ребенка полезным вещам, и им не будет скучно рассказывать про "жучков и паучков" и вообще разговаривать с ребенком. |
Цитата:
гыы кстати рыбалка как считается за обучение рыбной ловле? или вот костер разводить? а ягоды в лесу собирать вместе с детьми? это обучение или нет .. незнаю помоему дети учаться непрерывно в процессе своих игр и занятий .. я вот помню у меня младший ребенок любил усесться на стульчик и смотреть как я то-нибудь мелкое мастерю ( эх было время ведь чего -то делал еще)))) а про жучков- паучков рассказывать -это же самому интересно.. сам играешь при этом как ребенок... эх... жалко - не вернуть уже того времени когда дети маленькими были ... |
Цитата:
|
даа рыбалка- ни одна женщина не сможет научить мальчика зачем вставать в 4 утра и переться непонятно куда по холоду и темноте))))
а если серьезно- папы совсем по другому с детками даже играют , даже в совершенно одинаковые игры- мужское общество очень нужно и мальчику и девочке , НО только если подобное общение психику ребенка не травмирует |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё он вместе со своим отцом, т.е. моим дедушкой, научили меня гвозди забивать, выжигать по дереву, красить, выпиливать, стругать. Вообщем я в свои 11лет на даче сделала САМА себе такую очумительную кукольную мебель! :080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |