Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет-предупреждение гражданам неславянской внешности! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=519991)

Gyunel 16-04-2008 10:46

Я тоже стараюсь сидеть дома в эти дни.Хотья и в обычные дни бывают нападения.Жаль конечно в стране где воевали против фашизма сейчас растет фашисткая идеология.Это плевок на память тех кто погиб от рук фашистов

Счастливица 16-04-2008 10:55

Народ, никакой идеологии сейчас нет!!! Лет 10-20 - она была. Злая, страшная, жестокая, но была. А сейчас скины не за идею идут убивать. Им просто это нравится!!! Им плевать кого, просто цель - забить!!! По мне так это еще страшнее...

Gyunel 16-04-2008 10:57

Да точно они же и панков и готов и вообще тех кто не так выглядеть убивають.А интересно они себя со стороны видели?как они сами выглядать

klunia 16-04-2008 10:58

а мне вот сдаётся, что у них-то как раз идеология есть... они же не разрозненные уроды, а сплочённая группировка

Счастливица 16-04-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 12221356)
Да точно они же и панков и готов и вообще тех кто не так выглядеть убивають.А интересно они себя со стороны видели?как они сами выглядать

Они убивают всех! Не зависиом, панк, неславянин, мужчина, женщина, любитель Аллы Пугачевой, ребенок... Им наплевать. Да, изначально создавалась группа людей, которые были объеденены общей целью - сделать Россию для русских, а остальных ВЫГНАТЬ (попрошу заметить, выгнать - не убить!). ПОнятное дело - это фиговая идея. Но то, что идея была - это хоть что-то объясняет. А сейчас эти идейцы вывелись, на их место пришли кровожадные отморозки, которые почуяли свою силу. Им понравилось убивать и быть безнаказанными!!!

Flamenka 16-04-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 12220707)
что вы подразумеваете под словом "обидно"? какой-то странный пример вы привели...
я не понимаю - на ваш взгляд - все немцы должны бушевать в др гитлера? или вы в неблагополучном районе жили?

Кажется автор имела в виду, что мы немцев разгромили и на колени поставили во Второй Мировой, а нацисты в день рождения Гитлера не бросались громить русскую школу по-соседству. Я правильно поняла?

Anastasiya 16-04-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 12220707)
что вы подразумеваете под словом "обидно"? какой-то странный пример вы привели...
я не понимаю - на ваш взгляд - все немцы должны бушевать в др гитлера? или вы в неблагополучном районе жили?

я привела очень хороший пример. Все немцы не должны были бушевать, и жили мы в обычном районе Лейпцига. Но почему у нас в России могут бушевать в др Гитлера - мне не понять. Это вопрос не к вам, а вечное недоумение.

Цитата:

Сообщение от MiaMama (Сообщение 12221513)
Кажется автор имела в виду, что мы немцев разгромили и на колени поставили во Второй Мировой, а нацисты в день рождения Гитлера не бросались громить русскую школу по-соседству. Я правильно поняла?

именно. Повторю, это военные жили в военных городках за забором в части. А наши дома стояли среди немецких домов. Ни одного случая.

ГРОТЕСКа 16-04-2008 11:03

Скинов, а особенно активистов этих националистических движений гнобить и давить, как вшей, или в Сибирь на лесоповал.

Счастливица 16-04-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 12221598)
Скинов, а особенно активистов этих националистических движений гнобить и давить, как вшей, или в Сибирь на лесоповал.

Ага... Вот только я одна, например, против этой толпы не выйду... Не столько боюсь боли и смерти, сколько боюсь дочку оставить без матери...

Gyunel 16-04-2008 11:06

У немцов за пропаганду фашизма наказывают сторог.даже за распростронени нацисткой символики сажають и штрафуют.А тут за убийства им ничего не станет.Максимум что пришють это хулиганство.Одно дело об убийстве таджикской девочки много о чем говорит.А насчет убийтв,вот уедут все иностранцы,не будет тут никого ,думаете все они больше не будут убивать?не думаю,они уже привыкли к этому,они как хищники которые сели чловека и знають вкус его крови.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.