![]() |
Я тоже стараюсь сидеть дома в эти дни.Хотья и в обычные дни бывают нападения.Жаль конечно в стране где воевали против фашизма сейчас растет фашисткая идеология.Это плевок на память тех кто погиб от рук фашистов
|
Народ, никакой идеологии сейчас нет!!! Лет 10-20 - она была. Злая, страшная, жестокая, но была. А сейчас скины не за идею идут убивать. Им просто это нравится!!! Им плевать кого, просто цель - забить!!! По мне так это еще страшнее...
|
Да точно они же и панков и готов и вообще тех кто не так выглядеть убивають.А интересно они себя со стороны видели?как они сами выглядать
|
а мне вот сдаётся, что у них-то как раз идеология есть... они же не разрозненные уроды, а сплочённая группировка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скинов, а особенно активистов этих националистических движений гнобить и давить, как вшей, или в Сибирь на лесоповал.
|
Цитата:
|
У немцов за пропаганду фашизма наказывают сторог.даже за распростронени нацисткой символики сажають и штрафуют.А тут за убийства им ничего не станет.Максимум что пришють это хулиганство.Одно дело об убийстве таджикской девочки много о чем говорит.А насчет убийтв,вот уедут все иностранцы,не будет тут никого ,думаете все они больше не будут убивать?не думаю,они уже привыкли к этому,они как хищники которые сели чловека и знають вкус его крови.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |