![]() |
Цитата:
Бежать к неврологу и логопеду, сделать исследования (УЗИ ГМ, доплерография, ЭЭГ). Далее по ситуации. До лета провериться успеете, у логопеда можно узнать как заниматься самой с деткой, чтоб речь развивать. |
С днем рождения!
|
Поздравляю с Днем рождения прекрасную малышку и ее замечательную мамочку!
Совершенно непонятно, что значит "не говорит"? рада, что "кровь-моча-кал" чудесные, но в данном случае - это не показатель уровня речевого развития. Что Вам сказал невролог (для сада же Вы его проходили!)? |
Мой муж заговорил в 3 года..Я заговорила после 2х лет.Никто нас к неврологу не таскал..с учебой и прочими делами было очень хорошо.Дочка (ей через неделю будет 2) говорит, но плохо. Если бы я с ней не занималась (благо имею соотвествующее образование), возможно ,что процесс ещё бы замедлился..Но как я могу требовать от неё хорошей речи, если сами родители заговорили значительно позже???:008:....Как мне кажется, рано бить тревогу в 2 года (это мое глубокое ИМХО). К тому же нужно посмотреть и оценить другие аспекты развития ребенка..как он играет? как он понимает Вашу речь? как исполняет Ваши поручения? как идет его умственное развитие? . Занимайтесь сами с ребенком - в инете много информации о том, как это нужно делать...
С днем рождения!!!!:flower: |
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Предлагаю Вам сегодня только радоваться, веселиться и наслаждаться своим счастьем! Каждый день рождения ребетенка - единственный и неповторимый праздник! А потом, если очень беспокоитесь о речи малышки (хотя 2 годика - совсем не критичный возраст относительно становления речи), сделаете все обследования (УЗИ, доплер, ЭЭГ), проконсультируетесь с неврологом и логопедом, и если что, откорректируете. Удачи и хорошего праздника сегодня. |
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаем чтобы скоро заговорил на радость маме!!!! |
Поздравляем!!!!
Заходите к нам апрелятам!!! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=470404 |
С Днём рождения!!!:0015:
Моей 2,5 говорит очень плохо, путает слова, понимаю только я :0004:. Собираемся к неврологу, но возможно это наследственное - я сама заговорила года в 3. А логопеды, как я узнала, занимаются с детками только после 3 лет, т.к. это критический возраст, при котором происходят "толчки" в речевом развитиии. Главное, чтобы ребятёнок был здоров!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |