![]() |
Я звонила в эту школу, сказали, что в нач. кл. без профиля, а в старших социально-гуманитарный. С завучем нач. кл. можно будет поговорить только с 22.08, она как раз выйдет.
|
Попробуйте в 98 школу. Она на пересечении Гражданского пр. и Северного пр. Еще хвалят 95, но она подальше от Вас.
|
да, я про 98 думала, есть еще поближе, но если не поравится, то в 98 поведу, если места будут :)
|
79 это моя школа, я ее окончила, там оч сильные были литература и история, если там осталась та же Историчка Галина КОнстантиновна Голабурда- то это класс, преподаватели были оч хорошие биология заслуженный учитель СССР, русский -литература - тоже со всякими регалиями и авторская методика итд итп, директор осталась прежняя Татьяна Ивановна - я думаю и сейчас все неплохо
а 98 это математическая -тоже оч хвалят |
Спасибо большое! Я как раз про нее думаю, из хороших, это самая ближняя. :)
|
про деньги я присала про 144 гимназию... а Голабурда... по-моему она там осталась, фамилия что-то знакомая :) Так вы в 79-ю хотите?
|
да, было бы не плохо, потому как рядом... но я там не была, ничего не видела... трудно так судить :) пройдусь наверное все таки по паре-тройке школ... пусть лучше подальше чуть чуть, но получше школа будет. Хотя если и пройдусь, все равно, главный показатель, это отзывы родителей учеников этих школ.
|
98- не математическая, а языковая. Английский на нормальном уровне, второй язык намного слабее, скорее никакой. Только если сами будете заниматься параллельно, получите хороший результат.
В старший классах прекрасный литературный факультатив. Математика-физика в нашем классе однозначно слабая. Как у остальных- не знаю, все зависит от преподавателя. В целом школа нравится. |
тока в 176-ю не отдавайте... да и по внешнему виду я думаю она Вам не понравится... полный отстой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |