![]() |
Цитата:
Объективно слабая школа, очень специфический директор, много понтов, кучу денег тянут с родителей... Интерьеры, правда, хорошие :) |
Цитата:
интересно, что изменилось, кто скажет?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле все меняется к лучшему:) Мы в начальной школе,у нас очень хорошая учительница,остальное нас не волновало.
Из новшеств: детей стали вкусно кормить и введена 6-дневка.Старшеклассникам вроде так легче. Новый директор обещал прбить хорошую спорт.площадку на улице. Насчет учителей и среднего образования пока не знаю..:) |
Цитата:
А в каком вы классе?:008: |
Заканчиваем 4-й.
|
Выпускница школы очень ее нахваливала. Клялась, что оба выпускные класса поголовно поступили в институт.
Я гувернанткой была у первоклашки этой школы. Программа первого класса - обычная. Разве что удивило что учительница говорила, что ничего делать и дополнительно заниматься дома не нужно, д/з вообще никаких не было пол года. Зато концерты и праздники очень часто:) Все это было при старом директоре. Как сейчас - не знаю. |
кто ваша учительница?
Цитата:
я в этом году отдаю ребенка в эту школу и хотелось бы знать кого из учителей можете посоветовать, а к кому точно отдавать не стоит, так как вы наверняка общаетесь с другими мамами? А так же интересует действительно ли там большие взносы? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |