![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:080:Поздравляю! В этом году набирают очень хорошие учителя. |
Спасибо! Мне учителя тоже понравились. Правда к кому попадём пока не известно.
|
[quote=Virish;12150258]Мы идём сегодня в 46 школу документы подавать, вчера только позвонили.
Может мы с вами там виделись! Нас тоже в воскресенье позвали, я чесно-говоря и не надеялась, живем тоже около 46, но заявление с трудом приняли, думала все пошлют, уже в другую собирались. |
[quote=Вэнди;12175972]
Цитата:
|
[quote=Virish;12187722]
Цитата:
|
Поздравляю вас, девочки!!! Вы, по крайней мере, справедливо попали! Странно только, что так поздно, некоторым 2 апреля звонили ( а живут они за виадуком:015:)
|
Да, девочки, и в вашей школе все не просто... А я-то думала, что это только 631-я такая загадочная... Наверное, здесь, как в любви, все средства хороши :) Это я о тех, кому звонили 2-го...
|
Просто у нас нет тех средств, которые хороши :)), вот нас и отложили на последний момент!
|
Проблема в том, что на огромный район очень мало хороших школ, таких, где дают хорошие знания хоть по каким-нибудь предметам. Поэтому все и стремятся в 631 да в 46. Еслиб у всех под боком была такая 46-я и проблем бы не было. Вот все и стараются любыми путями попасть в хорошую школу к хорошему учителю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |