![]() |
А если пригласить МЧ к себе пожить недельку-другую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааааа, ситуация......
|
Цитата:
Эх, каждые 2 дня созваниваемся...вы не представляете, что такое видень НЕНУЖНОГО И НЕЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ перед собой каждый день....кошмар...мож оставить все ему и гордо уйти???? (остаться бомжом , но гордым) |
Цитата:
Выход есть: Цитата:
Нельзя и на елку влезть и зад не поцарапать. И за все нужно платить, цена ей известна. Иного варианта нет, ну кроме как себя вдовой сделать. Думается,что не все так плохо ей с ним, раз с этим тянет и барахло, приобретенное за дешево, пусть и стоит теперь дороже- дороги |
Нет , ну я в восхищении !!!!!! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ........Вы еще кличь бросьте ---ищу киллера ..Вот уж точно самые жестокие преступления совершают женщины ..
|
Цитата:
- ЖИТЬ И НЕ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ. Тоже мне, фифа. Мужик небось не пьет, смертным боем не бьет - а она тут разводиться удумала. Вот коза... Кстати, вещи на помойку - не нарушение, если она предложила их забрать. Она их хранить не обязана. Если не хочется на помойку и так страшно, что аш писисиится - то собрать и послать почтой. Или оставить в камере хранения и дать ему координаты. Ну и если человек хочет быть вечной "жертвой" - то отнять у него это право никто не может. Детей только жалко. У дуры родились. |
Цитата:
я вообще живу по -правилу"есть человек -есть проблемы, нет человека..." но мы культурные и ....нельзя делать плохо....но жаль...очень жаль. А ведь алименты будут 3 рубля, при доходе человека в 1000 раз выше. просто это не зафиксировать....да и за время "натянутых" их отношений, он приобретал не мало, оформляя (умный) на третьих лиц....А делиться это не будет...кроче, чтоб избавиться от него, надо потерять квартиру и поиметь 3 тыс на ребенка...а может и 2 тысячи....очень все честно и юридически верно тогда будет...мен...милиционеры его выдворят из квартиры и всем будет хорошо.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |