![]() |
У нас тоже чёткие требования 12 букетов,подарок :заведующей,воспитателям,нянечке.муз руководителю.....а после дети.С суммой не определились .:(Ждём второго собрания:001:
|
Цитата:
|
У нас выпускной 25 апреля.
Я - родкомитет. Отчитываюсь. В феврале сговорились собрать по 2000р. Включая и цветы персоналу на 8 марта. Т.е. Реально на выпускной где-то по 1700р. Из них. 450 на - альбому - уже получили - ничего такие, выбрали самые дешевые. Подарок детям - Энциклопедии. Те которые по 650рэ в Буквоеде. У Оксаны в закупке брала по 312р + 5%. Оксане огромный респект!!! За 2 недели все пришло и уже спрятано в группе. 11 букетов персоналу(сумму пока не считала) и индивидуальная бутылка коньяка заведующей (1000рэ) Остальное на стол детям с родителями и стол персоналу. Подразумевается только чаепитие. Соки-вода-фрукты-пирожные-канапе. А теперь самое интересное - часть родителей денег не сдала, а альбомы и книги уже купили, поэтому экономлю на чем могу - на спичках - сама фотошопила и печатала дипломы для выпускников (экономия 400рублей) и грамоты с благодарностью всему персоналу (экономия 500р) Надеюсь стол собрать помогут родители, а то я уже выдохлась... |
А ещё одной закупки не придвидится? Ссылочкой не поделитесь?
|
|
ого... а у нас еще оказывается, по-божески!! я в шоке.... Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! Теперь я хоть немного представляю.
У нас в группе 21 человек. По-моему, один-два ребенка не выпускаются. Собирают по 1500, итого бюджет получается тоже неплохой - около 30 тыс. Причем, подарок детям примерно придумали: энциклопедия интересная, а со столом еще не определились. Естественно, заведующей и воспитателям подарки-букеты шикарные, а остальным работникам (поварам напр.) подешевле. В саду по санит. нормам не разрешено чаевничать, вот думают насчет этого. Ну и диплом с фотографиями еще. У нас тоже в конце апреля, но дату еще не объявили. |
Так вы считайте от суммы - у нас 450+350=800 руб - только на подарок с альбомом.
Остается 900р с человека. 18 человек. 900*18=16200р Букет цветов 500р(скромныйв опте) на 11= 5500 +1000 на коньяк = 6500р 16200-6500=9700 Из этих денег еще 1700 потратили на детские костюмы (ткани и т.д. - воспитатели шьют - спасибо им) Остается 8000 на стол и все прибамбасы. Предполагается, что столы будут длинные с учетом родителей и всех приглашенных родственников + стол для персонала с угощением. По моим подсчетам - должно хватить этих денег. Но это не Бог весть какие траты и уж навариться мне на этом точно не удасться. Главное, чтобы несдавшие денег досдали их вовремя. |
А у нас в саду заведующая категорически запрещает собирать деньги на подарки персоналу, говорит - детям дарите, что угодно, сладкий стол кухня вам организует а нам ничего не надо. Вот в среду будет собрание - все равно будем собирать;)
|
Цитата:
|
пока собрали по 2000 рублей...
отдельно по 600 рублей собирали на альбом (((((((((( насколько понимаю - это только начало... ЗЫ.. группа = 20человек... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |