![]() |
Для малчиков мокасинчики помоему самое то!
А нам сказали туфли в сменку - и ни каких тапочек и сандалий! Почему то так строго. А еще что бы подошва не рисовала, желательно была светлая. Вот уж не представляю туфли с белой подошвой и бордовый пиджак. |
Маш, а в ботинках ноги потеть не будут?
У нас есть ботинки, которые на 1-е сентября оденем. Но я боюсь, что жарко в них будет.. |
Цитата:
Если я правильно поняла, то мокасины это открытая обувь с перемычками. Если это так, то использовать их как сменку совсем нельзя. Представьте себе – пиджак и торчащие носки – по моему видок еще тот……….. :046: |
Нет, мокасины я имею в виду мягкие такие ботинки закрытые, без шнурков. Конечно торчащие носки с классическими брюками, пиджаком и галстуком - это как-то не эстетично :-)
Насчет потения ног - все познается на практике, Алла! Посмотрим. |
Ну, где как. Я вот своему старшему уже 3 года ботинки покупаю - и как-то потение ног меня мало волнует, больше боюсь, чтобы не мёрзли :)
|
|
Цитата:
|
Девушки, вообще-то пишется САНДАЛИИ и МОКАСИНЫ (это к слову) ;)
Черная подошва бывает и не пачкающаяся, на ней это написано (у Антилопы много таких моделей)... У нас класс на 1 этаже, зимой в босоножках очень холодно, поэтому покупаем 2 пары сменки - сандалии (иногда летние донашивает) и туфли/ботиночки. |
Цитата:
|
А я своей прынцессе вот такие туфли в школу на сменку купила, (но на всякий случай у нас есть еще не сношенные босоножки:)) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |