![]() |
мы выбирали так:
1.чтобы маленькая,экономичная,но недорогая - остановились на МАТИЗЕ далее к пожеланиям добавились подушки безопасности - перешли на шевроле СПАРК когда оказалось,что СПАРК стоит столько же сколько КИА Пиканто (рассматривали только автомат) - решили брать папа наш просто в восторге,говорит,что чувствует себя в ней как в полноценном авто (а он у нас за 100кг!!) (забрал у меня машинку на обкатку) |
re:Эгоистка
Цитата:
Покажу почти в любом районе. Потому что живу в Сестрорецке, дети учатся в Приморском районе, а на работу езжу (раза 2 в неделю) на Нарвскую. Передвигаюсь без проблем в любой район города. Объявление о продаже весит на доске. |
Цитата:
|
вопросик из чистого любопытства
[ re: хочу АКПП ( учёбу на МКПП вспоминаю как страшный сон:)));
Просто страшно любопытно, а что за машина в школе? У меня даже когда-то четверка была, там руль надо было втроем поворачивать, но ручка, как-то нормально переключалась. Или проблема со сцеплением какая-то:(? Кстати, Гетцы с пробегом и АКПП тоже видела сейчас продают. Может будет чуть дороже чем механика, но по-моему никто не жаловался. Тут кстати на форуме Гетцоводки активно беседуют, можно послушать. |
Цитата:
За советы и пожелания - спасибо! |
за такие темы уже пора банить начинать.
походу не только стажа нету а еще и умения поиском пользоваться |
Не ругайтесь - хочется персонального совета, лично для себя :)).
Я вот из темы в тему качую про выбор автошки... а когда буду окончательно решаться - мне потребуется чисто поддержка - что я все прально делаю... буду ко всем приставать - жалко вам что ли? Ну пройдите мимо :)) |
СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ... Нет уже в салонах новеньких Матизов (по крайней мере, с АКПП) :(
Наверное, уже и не будет:((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |