Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Помогите девушке с выбором авто (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=512124)

tanusha-26 10-04-2008 14:03

мы выбирали так:
1.чтобы маленькая,экономичная,но недорогая - остановились на МАТИЗЕ
далее к пожеланиям добавились подушки безопасности - перешли на шевроле СПАРК
когда оказалось,что СПАРК стоит столько же сколько КИА Пиканто (рассматривали только автомат) - решили брать

папа наш просто в восторге,говорит,что чувствует себя в ней как в полноценном авто (а он у нас за 100кг!!) (забрал у меня машинку на обкатку)

зокус 10-04-2008 17:24

re:Эгоистка

Цитата:

Сообщение от Эгоистка (Сообщение 12037234)
Пожалуй, Гетц мне стОит покупать только с пробегом - новый дороговат.
А у Вас АКПП? Пришлите, пожалуйста, фото. В каком районе живёте?

у меня механика. И новую машину беру на механике - мне так больше нравится;)
Покажу почти в любом районе. Потому что живу в Сестрорецке, дети учатся в Приморском районе, а на работу езжу (раза 2 в неделю) на Нарвскую. Передвигаюсь без проблем в любой район города. Объявление о продаже весит на доске.

Эгоистка 10-04-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 12041967)
Jeep GrandCherokee 5.9
Потому что:
1. Аффтомат (учёбу на МКПП вспоминаю как страшный сон:)));
2. В нем есть климат и кожанные сиденья с электроприводом - без них нельзя обойтись приличному человеку.
И ваще вам на нем будет клево: потому что стаж отсутствует, умения тоже (раз даже МКПП ниасилить), а ездить очень хочется.

Да ну их вообще - машины эти... Куплю самолёт. И ПДД учить не нада :004:

зокус 11-04-2008 01:06

вопросик из чистого любопытства

[ re: хочу АКПП ( учёбу на МКПП вспоминаю как страшный сон:)));

Просто страшно любопытно, а что за машина в школе? У меня даже когда-то четверка была, там руль надо было втроем поворачивать, но ручка, как-то нормально переключалась. Или проблема со сцеплением какая-то:(?
Кстати, Гетцы с пробегом и АКПП тоже видела сейчас продают. Может будет чуть дороже чем механика, но по-моему никто не жаловался.
Тут кстати на форуме Гетцоводки активно беседуют, можно послушать.

Эгоистка 11-04-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от зокус (Сообщение 12069146)
[ re: хочу АКПП ( учёбу на МКПП вспоминаю как страшный сон:)));

Просто страшно любопытно, а что за машина в школе? У меня даже когда-то четверка была, там руль надо было втроем поворачивать, но ручка, как-то нормально переключалась. Или проблема со сцеплением какая-то:(?
Кстати, Гетцы с пробегом и АКПП тоже видела сейчас продают. Может будет чуть дороже чем механика, но по-моему никто не жаловался.
Тут кстати на форуме Гетцоводки активно беседуют, можно послушать.

Плохо помню (давненько дело было) - кажется, Гольф ( я брала уроки вождения у инструктора на его машине). Всё прекрасно переключалось, но у меня получалось медленно. Сразу после сдачи экзамена покаталась на АКПП и поняла, что не хочу механику. Машину покупаю, чтобы возить ребёнка - т.е. у меня будет слишком много отвлекающих факторов + буду переживать за ребёнка, не хочу тратить внимание на переключение скорости.
За советы и пожелания - спасибо!

emirspb 11-04-2008 12:36

за такие темы уже пора банить начинать.
походу не только стажа нету а еще и умения поиском пользоваться

Ветер в голове 11-04-2008 14:44

Не ругайтесь - хочется персонального совета, лично для себя :)).
Я вот из темы в тему качую про выбор автошки... а когда буду окончательно решаться - мне потребуется чисто поддержка - что я все прально делаю... буду ко всем приставать - жалко вам что ли? Ну пройдите мимо :))

Эгоистка 12-04-2008 10:52

СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ... Нет уже в салонах новеньких Матизов (по крайней мере, с АКПП) :(
Наверное, уже и не будет:(((((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.