![]() |
Цитата:
Считать мне лень, за меня 1С считает. Итак, при балансовой стоимости 205 000 руб и сроке полезного использования 144 мес: При линейном методе амортизационные отчисления: 205 000/144= 1423.61 руб в месяц Нелинейный гораздо заморочнее. См, например, здесь: http://www.buhgalteria.ru/page/4243 В первый месяц амортизации отчисления составят 2083.33 руб Во второй - 2054.40 руб В третий - 2025.86 В четвертый: 1997.73 |
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня лень я бы вообще дома сидела и лень мне бы было сюда лезть!!!! ИМХО!!!!Если вам на других начхать, а по вашим "педагогическим (Ленинским) взглядам это видно, т.к. в жизни вы наверно никому не помогли, и сейчас развели демагогию "как это другой просит помощи???" что вам сдесь надо то? удивляться зачем людям помогать в таких вопросах в которых вы бы ни за что не спросили? :009: :009: :009: Тут много спрашивают у бух-в,программистов,переводчиков....почему я немогу спросить у экономистов? |
Цитата:
знаете nav или дав, вообщем тут люди и вправду помагают друг другу чем могут , а не просто достают тупыми не нужными никому вопросами и своими домыслами, если вам заняться не чем сидя за компом или просто поговорить не скем, выйдете на улицу , там как раз наряд местной мафии вышел тусить "Бабки приклонного возраста которые готовы вам мозг и нервы потрепать", вот именно вам туда дорога....... что вы докапались до человека, он помощи просит а не ваших нравоучений.......типа сами всю жизнь делали только сами то что надо именно вам, без чей либо помощи, а если хотите поговорить об этом прошу писать мне в личку, я отвечу так отвечу,.........:wife::wife::wife: :073::073::073::073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |