Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Ответ от Администрации СПб: тема "Вход с колясками в магазин запрещен" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720)

,,, 08-04-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 11984784)
а в ДЕТИ в любом случае не войти с коляской (на Ветеранов) - там лестница

Ну дык упсть пандусы сделают :)) Имеем право в конце концов:wife::))я то не хожу в дет. магазы ребом,но поорать за компанию могуу :))

Проня Павлова 08-04-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Nefertity (Сообщение 11984958)
Девчонки, ну вы представьте, магазин и так не большой и заставлен весь, всегда много народу, и мы все еще будем с колясками, нам же и будет неудобно)) Может магазины где-то правы и беспокоятся обо всех покупателях, чтоб всем было удобно?)))

да в маленькие магазины никто и не собирается без необходимости толпой колясок заходить... вопрос о тех магазах, где есть для этого место....

dalilah 08-04-2008 19:30

Цитата:

Девчонки, ну вы представьте, магазин и так не большой и заставлен весь, всегда много народу, и мы все еще будем с колясками, нам же и будет неудобно)) Может магазины где-то правы и беспокоятся обо всех покупателях, чтоб всем было удобно?)))

Ну, это проблемы магазинов, а не наши. Почему меня заставляют запихивать своего еще не сидящего ребенка в тележку, которая все равно по размерам больше коляски? У нас на Академической ЗМ большой - распечатаю бумажку и буду в магазин с коляской ходить.

bagira197331 08-04-2008 19:35

Речь не только о детских магазинах. Мы сегодня с одной девочкой и ее коляской влезли сунув под нос это письмо в магазин куда нас раньше не пускали- нас пропустили:004:

dopozdna 08-04-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 11984858)
:support:
Теперь главное выучить и произносить не запинаясь: "Я буду жаловаться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека".:004:

официальное сокращенное название - Роспотребнадзор. Так проще;)

Цитата:

вот честно, не думаю, что все прям ломанутся реализовывать свое право. Мне, например, сейчас самой удобнее Влада из коляски в тележку пересаживать. А вот раньше, когда мы перемещались в люльке и на прогулке спали, при этом не помещаясь в переноску, возможность без скандала забежать в детский магазин была бы очень кстати.

Cleopa 08-04-2008 19:42

Круто!...Спасибо!:flower:
Я тоже распечатала,положила сразу в сумку к коляске.:073:

*Енечка* 08-04-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от bagira197331 (Сообщение 11985426)
Речь не только о детских магазинах. Мы сегодня с одной девочкой и ее коляской влезли сунув под нос это письмо в магазин куда нас раньше не пускали- нас пропустили:004:

:046:умницы.
Ох автор спасибо.Тоже распечатаю.Пусть в сумке лежит. Хоть я и не лезу,но пусть будет,вдруг на других полезут :))На тех,кто кричал,что мы фигней занимаемся)) :004:

travelina 08-04-2008 20:02

Тоже распечатаю...прям руки чешутся опробовать. :015:
Надо будет в книжный магазин недалеко от дома зарулить, а то у них на двери прямо огромная красная табличка с перечеркнутой коляской :073:

Larik0306 08-04-2008 20:14

А у меня муж после подобного посещения магазина "Кроха" на Ивана Фомина в СПб написал жалобу в городскую книгу жалоб сайт www.galoba.ru Там регистрируешься и пишешь... думаю, не каждая из нас станет писать в администрацию президента, хотя такое заслуживает уважения, но если мы после каждого подобного случая бум писать хотя бы в городскую книгу жалоб при правительстве СПб, может лед и тронется... Я за то, что если в магазине реально есть место, где пройти с колясками (например, Кроха на И.Фомина и Здоровый малыш на Просвещения 46 к1 вообще для поситителей держат корзины-тележки на колесах, как в продуктовых гипермаркетах), то надо отстаивать свои права, а ступеньки их нам не помеха... они наверное специально пандусы не делают... ну а те магазы, где и так не протолкнуться, думаю чего теребить, действительно самим же и не удобно, разве что из принципа... в такие магазины стараемся заходить, когда вообще на улице без коляски... в общем пишите жалобы, и тогда мы добьемся своего.:)

Natalya-S 08-04-2008 20:26

Гостевая в "Детях"
http://www.detishop.ru/guestbook.html

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.