![]() |
Цитата:
|
Гы... А когда я была на нудистском пляже, то у меня создалось впечатление. что я попала в гей-клуб. 95% мужики, которые периодически уединяются в ближайшем лесочке. Остальные 5% парочки или семьи с бабушками лет эдак за 60.
Я не натурист. К натуристам отношусь безразлично, пока они натуряются где-нибудь в укромном месте. Мне бе не понравилось загорать с ребенком среди толпы голых людей. Потому на пляже обычно нахожусь в купальнике, а на пустынном лесном озерце или речке или в бане всей семьей (или с близкими друзьями) без купальника. Единение с природой все равно не почувствовать на Комаровском пляже, где вода грязная, а народу как на Невском. А вот на пустынном берегу глухого лесного озера очень даже приятно понежиться в водичке голышом. |
Цитата:
|
Никак я не отношусь. Однако быть в голом виде среди других голых людей меня абсолютно не напрягает. То, что в течение пяти лет я ложился в постель с незнакомыми женщинами, приучило меня не возбуждацца от вида женского тела, даже очень красивого женского тела. Самому мне показывать нечего, так што и стесняцца нечего.
Еще одно наблюдение на нудистком пляже: интимные места бреют далеко не все, так и ходят с мочалками, а на дворе 21-й век, ужос. |
Между прочим некоторым очень нравится небольшое присутствие некоторой растительности в указанных местах. А вы говорите XXI век:-)
|
Нда, не была я на нудистком пляже, но все у меня еще в переди:)
|
Ладно, пусть будет маааааааленький хвостик. Копромисс достигнут?
|
Сзади что-ли???:001: :))
|
Не-а. Спереди. На лобке. Маленькая такая полосочка.
|
Да ладно вам. Что выросло, то выросло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |