Цитата:
Сообщение от kliora
(Сообщение 12171493)
Доча жаловалась, что очень мало времени дали на вторую половину. Моя "завалила" историю:005:, Марко Поло "поселила" в наш век..., но в нашей школе вообще нет предмета история в 4 классе, впрочем, как и естествознания... Одно странно, почему не было вопросов по иностранному языку для 4 классов, хотя для 5-х, как я слышала от выходящих деток, такие вопросы были.
|
Мы в 5ом и писали за 5ый. Иностранный был - таблица где по ответам анкеты (ответы на русском) надо было восстановить вопросы (на английском) и написать рассказ про этого мальчика.
Что у нас с историей я вообще не знаю :) У меня ребенок совсем не знает деятелей 20ого века :001: :046: После спрашивала, а кто такой Чубайс, но его умудрилась правильно разместить. А вот Леннона отправила жить между Леонардо да Винчи и Ломоносовым :008: А остальные последовательности я так и не смогла добиться кто же там был. Только на Л и на Ч знаю...
В естествознании сложность была с вопросом сколько глаз у паука.
В лингвистике не смогла вспомнить происхождение двух фразеологизмов - Гордиев узел и Драконовы законы (хотя последние должна была! Др Греция у них уже была...)
Ну и как уже писала в математике не решила одну задачу из 5, что больше всего меня и расстроило. Т.к. математика у нас обычно очень хорошо, а не решенная задача совсем легкая... :(
|