![]() |
Цитата:
|
Я в основном отрываюсь с мужем. Мы очень хорошо проводим вместе время. Я замуж выходила не для того чтобы одна гулять!!!
Хотя было пару раз ездила в клуб без него, но был потерян вечер, лучше с ним!!! |
до дитяти отрывалась с подружками в основном на морях-югах :) Еще раньше - на работе был крепко споенный коллектив :)) А сейчас вообще остыла к безудержному веселью . Пить не хочется, танцевать чего-то.. сил нет :)) Может, деть подрастет и опять захочется? Не знаю.
|
Я часто :)) после того, как закончила ГВ (два года кормила :love:) и немного привела себя в порядок, захотелось отрыва..Напиваюсь в гостях :014:, в компании друзей, хожу по клубам, пью-танцую:007:... Где-то разок в неделю.
Мужа зову с собой, но он не хочет - клубы в принципе не любит, а компания друзей сложилась у меня задолго до знакомства с ним, он довольна специфическая, ему там тоже не интересно..Да и мне спокойнее, что дочь с ним остается. |
Цитата:
|
Цитата:
В кафе я ещё понимаю, в ресторан,в сауну, но в ночной клуб? Да там двое друг друга не слышат, не говоря уже о большей компании. |
Цитата:
а для других целей в клуб идти необязательно,и тем более не в компании подруг |
Цитата:
по теме - отдыхаю с мужем:) у нас с ним похожие вкусы и интересы иногда - с подружками. разговорами-сплетнями мучать его не хочется, да и есть нечто особенное в девичнике:)) был период великолепного коллектива на работе:) |
Иногда отдыхаю от мужа .Отправляю на рыбалку .Сама дома в одиночестве и тишине. ( любимое кино, бокал красного вина. ) Если хочу общения иду с подругой в ресторан.Или в ночной клубю Но именно танцевать. Общение с незнакомыми не нужно. Еще бильярд..Очень нравиться.
|
отрываться надо.отрываешся ииииии летишььььь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |