Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=507616)

nun 06-04-2008 12:52

И вообще после долгого перерыва в работе очень тяжело сначала работать (если он, перерыв, у Вас конечно был, я смотрю по Вашей подписи ;) ) У меня подруга целый год втягивалась, на ней просто лица не было от усталости.

Северна_Я 06-04-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 11922283)
И вообще после долгого перерыва в работе очень тяжело сначала работать (если он, перерыв, у Вас конечно был, я смотрю по Вашей подписи ;) )

+1... К сожалению привыкаешь долго, плюс ностальгия появляется по старым временам... Но если сейчас дать слабину и уйти будет только хуже... Потерпите, а если поймете, что не ваше просто ищите другую работу...

Могу только так поддержать. ;)

Sova msk 06-04-2008 13:55

Ой, покажите мне работу, на которую хочется идти в понедельник! Не понимаю, что вы удивляетесь! :))

Семечка 06-04-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 11923083)
Ой, покажите мне работу, на которую хочется идти в понедельник! Не понимаю, что вы удивляетесь! :))

Никто и не говорит, что нужно радостно бежать, но идти без напряга и без жуткого нехотения- это важно!

Maddy 06-04-2008 14:16

Я на своей нынешней работе первый месяц рыдала в подушку по ночам, не хотела туда идти, чувствовала себя полной идиоткой.

Сейчас уже 5-й год работаю:) И уходить не хочется:)

Это все временный рубеж, правы девочки:)

Семечка 06-04-2008 14:18

Я могу судить, впечатления свежие, поскольку полгода только как на новой работе и одни сутки отработаны на совместиловке, тоже новое место. Так на этих сутках я прошла путь от отчаяния до более менее ровного настроения.

Пусть Получится 06-04-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 11922145)
а в чем проблема? Идите на работу и ищите другую работу параллельно. Я бы не смогла ходить долго на столько ненавистное место, кто-то может закрыть глаза, а кто-то нет. Я проработала на первой ненавистной работае полгода,каждый день,как на пытку, параллельно искала другую.

я бы хотела искать другую работу, но у мужа отпуск только в августе, если переходить на другое место, с августом пролет.
А здесь, где я сейчас, очень нервная обстановка, начальник на всех орет (правда на меня еще не орал), ругается сосвоим замом, или по телефону,и мы все сидим в одном кабинете. Работы море- всю за день не переделать, первую неделю, наивная, задерживалась на 2 часа, думала разгребу- ничего подобного, как снежный ком, валиться со всех сторон, хожу только поесть на 20 минут и в туалет, а так целый день как папа Карло. Каждый день себя уговариваю-НАДО.

Пусть Получится 06-04-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 11922283)
И вообще после долгого перерыва в работе очень тяжело сначала работать (если он, перерыв, у Вас конечно был, я смотрю по Вашей подписи ;) ) У меня подруга целый год втягивалась, на ней просто лица не было от усталости.

Да сидела с киндером 3 года, написала диплом в декрете, и вышла на новое место, по новому профмлю.

Пусть Получится 06-04-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 11922966)
+1... К сожалению привыкаешь долго, плюс ностальгия появляется по старым временам... Но если сейчас дать слабину и уйти будет только хуже... Потерпите, а если поймете, что не ваше просто ищите другую работу...

Могу только так поддержать. ;)

Спасибо большое, так нужны слова сочувствия, что надо потерпеть, был долгий перерыв, а то настроение такое, что ищу жилетку поплакаться.

Пусть Получится 06-04-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Maddy (Сообщение 11923386)
Я на своей нынешней работе первый месяц рыдала в подушку по ночам, не хотела туда идти, чувствовала себя полной идиоткой.

Сейчас уже 5-й год работаю:) И уходить не хочется:)

Это все временный рубеж, правы девочки:)

не знала что так бывает, на все предыдущие работы ( а стаж у меня уже трудовой большой) шла без такого напряга и депрессии. Надеюсь что до августа доработаю, да и в нормальном отпуске не была уже лет 7. Опять же кесарево, гиперактивный ребенок, операция на щитовидке, давление, короче вся замотанная и уставшая.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.