![]() |
Июль - август, когда буду в городе могу посидеть с дитем у себя дома и погулять и спать положить днем.
Нашему Юре 3 года и он очень любит общаться с детьми, только говорить пока не очень умеет. |
у нас в июне тоже будет трабла...няня сказала что она только до мая...а потом отдых ей надо и дачу....
а в Таганрог мама Юрку заберет может быть только в середине июля...так что с северными районами готова сотрудничать :) |
Мы бы тоже с удовольствием пообщались с кем-нибудь, приводите и к нам. Могу покормить, погулять, днем спать положить. Только мы тоже мало разговариваем еще.
|
и я предложусь, время бывает свободное обращайтесь:support:
Мы, правда, уже почти не особые (но точно не гиперы), надеюсь это не будет смущать:008:. |
Может топик прикрепить? А то уплывет наша "скорая помощь"?
|
Я закину тему в Справочник - можно будет заходить оттуда
|
Саша, приплюсуйте пожалуйста, могу еще поделиться своей няней на день или несколько часов, желетельно знать хотя бы за день, правда она берет дорого (130 руб в час)
|
Ну, и к нам можно. :)
Мне уже ничего не страшнО. |
Девушки, я со своей любимой проблемой. :)
У меня ж все не как у людей. У меня нет проблем с Тохой (он всегда при мне, или при папе) А вот Макс... Это ж регулярная головная боль: куда его деть. Сейчас Чапыгина спасать будет, а потом? На Макса кто-то решится? :) |
Цитата:
вторник и четверг я работаю и буду искать куда Юрца деть а остальные дни могу быть Мэри Поппинс :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |