![]() |
Цитата:
|
Лично я замужем потому, что мой муж самый интеллектуально развитый, самый красивый, самый заботливый, самый любящий ...самый-самый!! и мы друг друга любим.
Зачем мне любовник?!? - риторический вопрос |
Да и вобще... любовник...:001: ёлки-палки, у меня при одной мысли об этом начинается головная боль - ему же тоже время надо, внимание:001:ведь мы в ответе за тех, кого приручили:))ну эт, конечно, шутка юмора:fifa:Для меня либо есть семья, либо есть семья в прошлом + просто любимый человек. Всегда в количестве 1 шт.:073:Второй вариант не хотелось бы применить, держу на крайний случай:101:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другое. Влюбиться в другого - это не повод для меня.Длительная разлука и прочее -тоже.
Надеюсь никогда не узнать изменяет муж мне или нет,если узнаю - не факт что пойду прогуляться. А вот если разочаруюсь в нем сильно(перечислять не буду что может стать причиной) - вполне себе может быть что и пройдусь... Упаси нас Господи от этого! Солянка,а с женщиной - можно? :) |
Цитата:
Мне лично нельзя - меня ревнуют ровно как к мужчинам, так и к женщинам (умный -зараззза :)) ) |
Цитата:
|
Есть. Я считаю женщин красивее эстетически хотя бы, чем мужчин. Они меня свомими формами могут намного быстрее завести, чем мужчины. Но это разговор для Грачей, не сюда, сорри.
ПС: прикольнА - попа с попой разговаривает :)) , :flower:. |
Цитата:
Муж вообще сказал - если я ничего не знаю ни про что - значит ты мне верна. Цитирую дословно. Это что? Прятаться надо лучче,да? На самом деле хоть прячься,хоть нет - измена - это проблема того кто изменяет в первую очередь. ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |