![]() |
Тоже психую...
И мне ну не понятно,ну КАК такие большие девочки(да ещё в троём)семилетку в расщёт не беру(она с старшей сестрой пошла)повились на уговоры этой мрази куда то пойти. Ну что родители не говорят и не показывают по тел.,что НЕЛьЗЯ,что бы не предложили,НИСКЕМ ходить... Просто мрак,страшно... |
это конечно не панацея, но я думаю всем будет полезно почитать эту книгу:
Ольга Богачева, Юрий Дубягин. Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления вот ссылка: http://lib.ru/KIDS/sechild.txt |
[quote=yasy;11869908]...
ну КАК такие большие девочки(да ещё в троём)семилетку в расщёт не беру(она с старшей сестрой пошла)повились на уговоры этой мрази куда то пойти. Ну что родители не говорят и не показывают по тел.,что НЕЛьЗЯ,что бы не предложили,НИСКЕМ ходить... quote] ох....уж я всю жизь трусиха и не приключенец, и послушная была...и все понимала и знала - нельзя открывать, ходить, ехать и прочее...дедушка в суде работал - все имстории страшные знала, с утра до вечера родителя повторяли как отче наш....и все это, блин, не спасло , когда в классе шестом открыла дверь ублюдку одному....и пока он с нашего домашнего телефона звонил по своим очень важным делам, я кушала на кухне и думала - ну вот ведь не все плохие, есть и вправду кому надо позвонить и все такое...только потом , когда он в кухню вошел и спросил видела ли я голых мальчиков, то поняла - удалено модератором Это я к тому, что увещевания и объяснения почему-то могут пройти мимо....Вообще вроде не дура, а почему тогда съехала? до сих пор не пойму....эти уроды, к несчатью, умеют говорить и уговаривать (чтоб у них все отсохло!) |
Девочки, перестаньте вы новости смотреть! Посмотрите фильм хороший, послушайте музыку!! Уроды всегда были, с этим уже ничего не поделать, что ж теперь, не жить из-за этого????
|
у меня тоже самое, и переживаю потом хожу, за мальчишек из тосно до сих пор переживаю, хоть телик не смотри.
|
Вроде это называется бытовой невроз. Щас напомню, что у ребенка больше шансов пострадать (не хочу употреблять другое слово) в автоаварии, бум от машин шарахаться? В деревню, в глушь... ИМХО,телевизор - ЗЛО!
|
Со мной тоже был случай в 3м классе. Когда возвращалась из школы, по дороге мальчишке кидались камнями в подвыпитого мужчину, не знаю почему и что меня дернуло, защитницей была всех и всякого, в общем стала говорить ребятам типа чего в человека кидать камнями и ещё чего-то не помню что, в общем ребята убежали, а мужик ко мне, типа такая добрая девочка идем я тебе покажу кое что и в сторонку стал оттеснять меня за школу. Там типа аллейки узкой было, ну он стал приставать, дай там потрогать, потрогай тут, не помню уже как убежала, а с новостями каждый раз вспоминаю об этом и думаю, как защитить свою дочу? Ведь это невозможно... А ещё думаю как этим Уродам можно давать НЕСКОЛЬКО лет тюрьмы? Когда показывали 17го летнего подростка который изнасиловал в общежитии 6ти летнюю девочку и убил ее, как его можно выпустить через несколько лет? Ведь он больной человек, это на всю жизнь! А ещё я восхищаюсь родителями, которые после такого горя выстояли, ходят по судам и не оставляют в жизни одной целью расправиться с Убийцами их детей после выхода из тюрьмы. Всячески гонишь об этом мысли и не хочешь думать, а чтобы было с тобой, но думаю об этом постоянно.
|
Привет, я тоже с ума схожу, постоянно думаю о возможных ситуациях. Страх за ребёнка сводит меня с ума. Знаю, что нельзя допускать такие мысли, но ничего не могу с собой поделать. Боюсь!!! Более того, я не тольуо думаю, а иногда перед глазами картина насилия возникает. Я вся измучилась!
Как избавиться от этих мыслей???? Начинаю думать о хорошем, а эти мысли и визуализацич возникают в моей голове. |
Я гоню от себя такие мысли.Стараюсь не проецировать на своих детей.А случившееся недавно ЧП с моим 12-летним сыном заставило меня вообще не думать о плохом,иначе можно свихнуться.
Он шёл из школы среди бела дня,к нему подошёл мужик,спросил,где здесь книжный магазин.Дима ответил,что нет такого рядом,мужик продолжал с ним идти,задавая какие-то несущественные вопросы.Дошли до нашего подъезда,мужик попросил позвонить с его мобильного,Дима пытался отказать,сказал,что домой надо,но мужик начал упрашивать,говорить,что очень опаздывает,а у него села батарейка на мобиле,а ты,мол,такой хороший мальчик,я верю,что ты поможешь..ну,короче,как и пишут в статьях про мошенников-грамотно воздействовал на детскую психику. Дима дал ему телефон,мужик ,конечно,быстро пошёл по двору и мой сын,предупреждённый на сто рядов,видевший передачи ,где рассказывали о том,как не надо вести себя с незнакомцами,занимающийся туризмом,где им преподают технику безопасности ПОШЁЛ за ним!Понимаете,если бы мужик сел в машину и сказал-сядь рядом,я сейчас договорю и отдам,он бы сел. Знаете,что он мне ответил,когда я узнав это всё орала на него благим матом?"Я пожалел его,я хотел ему помочь..".И ему в голову не пришло в тот момент,что человек,которого он пожалел,может не пожалеть его. Вот так.И я тогда поняла,что эти люди,они сильнее нас,родителей.Потому что в конкретной ситуации они найдут возможность воздействовать на ребёнка и увести его.И нам остаётся только молиться,чтобы нашим детям такое зло просто не встретилось на пути. |
До дрожи боюсь даже разных бытовых мелочей. Обдумываю действия при пожаре; не слышу клацания игрушек, бегу посмотреть, всё ли в порядке; на улице месяцев до 4 носик проверяла, дышит ли; боюсь возможных серьезных заболеваний; боюсь, что муж уронит или вывихнет чего; боюсь плохого человека вырастить, ведь у убийц и насильников тоже есть матери; боюсь, что любить не будет. КАРАУЛ! Значит не у одной меня паранойя. Срочно отключиться от злых мыслей!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |