![]() |
А наш сынуля очень любит пылесосить,но самое любимое занятие сделать с папой фарш,налепить котлеток,а потом все отмывать
|
А мой старший здоровый ребенок(ему сейчас 12 лет) практически все самое-самое детство, т.е. до 2,5 лет проходил с горшком на голове и говорил, что он мушкетер, а еще и кастрюли тож примерял. Так что девочки детки у вас самые что ни на есть лучшие и самые прелестные, очень жду того момента когда мой Данечка тоже станет что-то подобное показывать и по шкафчикам лазить, да стены чтоли пусть размалюет.
|
продолжение марлезонского балета
![]() Кочан капусты катали 2 дня на лисапете... ![]() ![]() и побриться мы любим... |
компьютер самое любимое занятие... :)
|
Какой топик замечательный получился! :support:
Фотки такие смешные !!!Детки просто чудо! На кухне много вариантов, как и во что играть. Надо сделать просто доступным пару ящичков и разные туда банки пластиковые с крышками положить... можно пирамиды делать, можно крышки по рармеры подбирать.. А в пластик. бутылки из-под воды положите разноцветные бумажки и покажите, как надо делать салют (внутри бутылки , только закройте получше)... Много есть игр на кухне разнообразных.:) (скоро будет книжка с описанием таких игр...:008:) |
Цитата:
Таня, когда уже будет теоретическая база под наши безобразия готова?? А "помогать" с уборкой в шкафах мы тоже очень любим. |
Какаие детишки молодцы,
а у нас только одно достижение в этом плане.... Владка стал вытаскивать ящик с игрушками и вытаскивать из него игрушки + пытается утянуть коробочку с резинками, бантиками и заколочками сестры.... я так жду периода, когда он будет лазать по шкафам, открывать ящики, выбрасывать вещи..... пока у него любовь к оптической мышке, вечно старается дотянуться, причем самое смешное было, когда слух проверяли.... у них ноут с мышой так Владка весь извелся, что мышку не дают... а еще мы ему MP3 прогрыватель компактный купили, так вообще супер, на кнопочки можно нажимать, музыка играет, звук регулируется.... это его личная игрушка была, никакие музыкальные рядом не стояли, правда у проигрывателя оказался один минус.... при полете на кафельный пол он немножко разваливался.... раз на 30 стал плохо работать, теперь мама пытается заработать на новый... а еще я в магазине развивалок купила игруху на тактильные ощущения, кружок из каучукового дерева с вставкой из разного материала, очень очень класная штука... нождачная бумага, бархат, пробка, вельвет и т.п. 8 разных ощущений (конечно такое можно сделать самим, но что-то у меня такое не выходит) потом фотки выложу... |
Девочки, простите пожалуйста, может я что-то не то скажу :008: Но я не понимаю, где здесь особые дети?! В чем особость, если этого ни внешне, ни по их замечательно-хулиганским-нормальным действиям не видно?!.. Почему вы здесь? Я чего-то не понимаю в диагнозах? :009:... Как я мечтаю, чтоб и мой сын вслед за сестренкой стал потрошить кухню и вот так торчать попой с хитрой мордахой из шкафа! :love: И пусть он тогда хоть трижды особым считается, это будет абсолютно нормально развитый ребенок, как и эти чудесные разбойнички!
|
Цитата:
|
Ой, девочки.Моя - не особая.Но автор топика написала, что деть любит вытряхивать все из шкафов и я не удержалась, вставила свои 10 копеек.Потому, что особые или неособые - просто дети прежде всего со схожими желаниями, тягой к "безобразиям" и пр.Извините, что влезла не в тему:091:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |