![]() |
А мы хаггисы все время надевали и довольны были.Пахли нормально.Может они сейчас какие-то другие стали?А упаковка прежняя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...у нас сейчас хаггисы,нам нравится.
Хаггисы на ночь ,памперс на день. Ничем не пахнет Автор,а где Вы ту пачку покупали? |
Мы тоже Хаггисами пользовалась и я понять не могла про что они все пишут. Аллергия, запах, я покупала нормальные без запаха, вот и сама наткнулась, маляву жалко 3 часа без перерыва орал, а деньги.....заработаем.
|
Цитата:
Я вот памперсы Либеро точно забраковала, т.е. пользовалась один раз Софтом 2 р, вроде ничего, а как на другой размер перешли, так сплошное разочарование. И памперсы малец научился расстегивать,только под штанишки моожно одевать. Так, что ушли в трусы и не жалеем |
Цитата:
|
Я вот теперь как ненормальная, точнее как нормальная мамочка смотрю изготовителя-производителя подгузников. Турцию не беру, они-то как раз и воняют, но пользуемся мы Libero подгузниками и трусиками - меня устраивают, отлично впитывают!
|
Покупаю Хаггис Турецкий, подванивают конешно, но уже привыкли. Больше к ним никаких претензий нет..
|
пользуемся Хаггисами турецкими, нравятся они нам, и не нюхаю я их. Попробуйте Белла если не знаете что подобрать, вроде они не пахнут и не дорогие
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |